Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hansen написал(а):Ипотека ипотекой, а себя надо уважать. Пропустить маршрутку и сесть в следующую совсем не проблема, и дети с ипотекой это сделать не мешают. На крайний случай есть альтернатива в 32 автобуса и такси. Но вместо этого люди предпочитают позиционировать себя в качестве дров. Ну так к ним и отношение такое.
Я про то, что бы не влезать в маршрутку, где УЖЕ нет мест.YanaDonskaya написал(а):Вы же понимаете, что если человек пропустит одну маршрутку и не сядет в нее, то к приходу следующей подойдет новое количество людей и все равно получатся дрова?
Николай написал(а):Ну, уважаемый, далеко не у каждого есть деньги на такси! Тем более, каждый день не наездишься. А в ПК постоянно проблемы с маршрутками. Отсюда прямая связь с выплатой ипотеки. Откуда деньги на такси, если надо кучу денег отваливать за ипотеку? А некоторые еще и на съемных квартирах живут. А еще и ремонт надо делать, то есть на него тоже надо копить.
Magicwinter написал(а):Когда езжу своим ходом - стараюсь избегать С-ок. Есть 32-ой автобус, который на моей памяти не приехал только единожды и уже это было совсем поздно. Утром же люди поспят на 20 минут дольше и набьются в С-ку, чем поедут в пустом 32-ом. Их же по утрам - один за другим.
Magicwinter написал(а):Когда езжу своим ходом - стараюсь избегать С-ок. Есть 32-ой автобус, который на моей памяти не приехал только единожды и уже это было совсем поздно. Утром же люди поспят на 20 минут дольше и набьются в С-ку, чем поедут в пустом 32-ом. Их же по утрам - один за другим.
На автомобиле? до метро ПШ - в 7:30 выезд из ПК в 7:50 я уже в вагоне метро.yulla написал(а):Люди, подскажите, сколько времени сейчас у Вас занимает дорога до метро или до МКАД? И сколько будет занимать осенью, когда все вернуться из отпусков. Спасибо большое за инф!
KWG написал(а):На автомобиле? до метро ПШ - в 7:30 выезд из ПК в 7:50 я уже в вагоне метро.
Осенью на 5 минут дольше.
Tatiana666 написал(а):Соглашусь, то же. 25 мин в час пик, что туда , что обратно. Может показаться что пробка, но поток едет хорошо. Это хорошо что до Отрады расшириили. Вот дальше бы еще. Никто не знает будут дальше расширять?