Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
Я тоже написала на днях президенту. Запрос отправлен в Правительство МО и Красногорскую Администрацию. Ждем ответа...

Hansen написал(а):
Ипотека ипотекой, а себя надо уважать. Пропустить маршрутку и сесть в следующую совсем не проблема, и дети с ипотекой это сделать не мешают. На крайний случай есть альтернатива в 32 автобуса и такси. Но вместо этого люди предпочитают позиционировать себя в качестве дров. Ну так к ним и отношение такое.

Вы же понимаете, что если человек пропустит одну маршрутку и не сядет в нее, то к приходу следующей подойдет новое количество людей и все равно получатся дрова?

YanaDonskaya написал(а):
Вы же понимаете, что если человек пропустит одну маршрутку и не сядет в нее, то к приходу следующей подойдет новое количество людей и все равно получатся дрова?
Я про то, что бы не влезать в маршрутку, где УЖЕ нет мест.
Ну ок. Пусть дальше набиваются. Я же написал, что если набиваются - значит людям это ок, они еще и спасибо говорят после того как из маршрутки выходят. Это их выбор, который формирует к ним соответствующее отношение.
И несложно спрогнозировать, что пока есть "С"ки, ситуация будет ровно такая же. Потому что на месте владельца бизнеса, вместо одной комфортной и вместительной маршрутки типа Рено или Мерседеса проще купить три сильно подержанных Газели.
Не. Ну действительно. Зачем напрягаться? Сами грузятся как дрова, деньги платят, еще и спасибо говорят.
Ну а те, кто пишет какие то жалобы о том что у маршрутки лицензии нет или о том, что возят в обход всех правил безопасности и тд - ренегаты, хейтеры и вообще ничего не понимают, потому что у людей ипотека, дети и вообще.

Ну, уважаемый, далеко не у каждого есть деньги на такси! Тем более, каждый день не наездишься. А в ПК постоянно проблемы с маршрутками. Отсюда прямая связь с выплатой ипотеки. Откуда деньги на такси, если надо кучу денег отваливать за ипотеку? А некоторые еще и на съемных квартирах живут. А еще и ремонт надо делать, то есть на него тоже надо копить.

Где в моем тексте вы увидели такси? Ну и, для вас ездить на маршрутках = набиваться в них как дрова?

Информация для тех, кто ездил на большой маршрутке. Она в ремонте. Самый ранний срок, когда она возможно будет починена - конец этой недели.
Но источники отметили, что не факт, что она будет починена. Возможно ремонт продлится дольше.

Николай написал(а):
Ну, уважаемый, далеко не у каждого есть деньги на такси! Тем более, каждый день не наездишься. А в ПК постоянно проблемы с маршрутками. Отсюда прямая связь с выплатой ипотеки. Откуда деньги на такси, если надо кучу денег отваливать за ипотеку? А некоторые еще и на съемных квартирах живут. А еще и ремонт надо делать, то есть на него тоже надо копить.

Когда езжу своим ходом - стараюсь избегать С-ок. Есть 32-ой автобус, который на моей памяти не приехал только единожды и уже это было совсем поздно. Утром же люди поспят на 20 минут дольше и набьются в С-ку, чем поедут в пустом 32-ом. Их же по утрам - один за другим.

Magicwinter написал(а):
Когда езжу своим ходом - стараюсь избегать С-ок. Есть 32-ой автобус, который на моей памяти не приехал только единожды и уже это было совсем поздно. Утром же люди поспят на 20 минут дольше и набьются в С-ку, чем поедут в пустом 32-ом. Их же по утрам - один за другим.

Поддерживаю, я когда катался своим ходом, ходил на автобус, пусть это 20 минут лишние, но я всегда знал, что спокойно сяду и уютненько поеду. Но это относилось к утреннему самому первому автобусу, там и пробок утренних не особо на пятницком шоссе.

Magicwinter написал(а):

Интересно, где Вы видели 32-й по утрам, идущий один за другим??? Вот эти несчастные два рейса в 7-10 и еще во сколько, в 7-30? Позже маршруты уже не интересны...
Я, например, поеду лучше на С и она через 20 мин будет у метро, чем играть на рулетке и неизвестно когда приехать на 32-м...

Люди, подскажите, сколько времени сейчас у Вас занимает дорога до метро или до МКАД? И сколько будет занимать осенью, когда все вернуться из отпусков. Спасибо большое за инф!

yulla написал(а):
Люди, подскажите, сколько времени сейчас у Вас занимает дорога до метро или до МКАД? И сколько будет занимать осенью, когда все вернуться из отпусков. Спасибо большое за инф!
На автомобиле? до метро ПШ - в 7:30 выезд из ПК в 7:50 я уже в вагоне метро.
Осенью на 5 минут дольше.

У меня за год сложилось мнение, что самый тяжелый период это лето. Много дачников и праздношатающихся на природу и в обратном направлении, а от того большие пробки. Бывало и по 40-50 минут ехать. А в остальные времена года не более 20 минут, KWG правильно написал.

KWG написал(а):
На автомобиле? до метро ПШ - в 7:30 выезд из ПК в 7:50 я уже в вагоне метро.
Осенью на 5 минут дольше.

А машину где оставляете? Я практикую доезд до волоколамской и оставляю машину на вечно пустой парковке от метрополитена.

Машину... так приткну куда нибудь, только чтобы не мешала проезду.

Последний раз ездил в ПК в июне. Дорога туда от метро ПШ заняла 17 минут. Оттуда 25, была пробка.

Соглашусь, то же. 25 мин в час пик, что туда , что обратно. Может показаться что пробка, но поток едет хорошо. Это хорошо что до Отрады расшириили. Вот дальше бы еще. Никто не знает будут дальше расширять?

Tatiana666 написал(а):
Соглашусь, то же. 25 мин в час пик, что туда , что обратно. Может показаться что пробка, но поток едет хорошо. Это хорошо что до Отрады расшириили. Вот дальше бы еще. Никто не знает будут дальше расширять?

Расширили до Отрады скорей всего потому, что хотят нам там в ближайшем будущем какой-то гигантский развлекательный комплекс с аквапарком начать строить. Так вот если построят, то движение по Пятнице совсем умрет. Поэтому, расширять шоссе им по-любому придется, и даже (ну это мое личное мнение))) придется продлевать метро в сторону Зелека, тем более, что жители Зелека мечтают об этом уже давно))). Так что расширять будут, вопрос когда?

Пущай сначала расширяют пятницу, а потом уже строят свой аквапарк))Хотя идея аквапарка в такой близи очень заманчивая.

Назад
Сверху