Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
Тройку-Стрелку взяла на Курской без проблем. Причем в кассах между Чкаловской и кольцевой сказали - идите в кольцевую кассу, эти карты там. С трудом нашла кольцевую - карты были в наличии. У карты разные кошельки на Тройку и Стрелку. Тройку пополнила сразу там же, в кассе метро, Стрелку - в Евросети через терминал. Тройка работает, Стрелка - нет... не знаю, может ей нужна какая-то тарифная зона?

Про маршрутки. В последние дни вообще не везет с 32-ми. Ну вот ни одного не видела, хотя езжу сейчас по несколько раз в день - и до метро, до Отрады и обратно. В С-ках, конечно, впечатляет многое, но больше всего - их вечная переполненность. Когда время есть, пропускаю С-ки (хотя тоже считаю это нелогичным), но еще ни разу следующим не подходил 32-й, всегда тоже Ска.

Len4ik написал(а):
Мне тоже водитель рассказывал про план в 1800 руб. - я общалась с начальником Химкинской автоколонны и рассказывала ему о варианте проезда "без билета", но дешевле - он был удивлен, сказал, что будет разбираться. К тому же многие пассажиры не просят билета

Писала по этому поводу на добродел. Мне ответили следующее,что за на личный расчёт с билетом,стоимость проезда выходит 51 руб.

zolotarev написал(а):
Раньше пользовалась тоже С-кой, но с недавнего времени вожу дочку в школу на подготовку в Митино
Принципиально ждем с ней 32Э, комфорт и безопасность для меня с ребенком прежде всего!!!
Ну если дело касается детей, то да, лучше не рисковать. А если один едешь и спешишь, то ждать 32э реально не логично. Я бы оставил оба маршрута, нам же лучше, больше вариков уехать.

TessNa написал(а):
Не, в 32-м не пробовала, а на вокзалах - не работает:huh:

На вокзалах Вы имеете в виду пригородные поезда? По-моему для них нужно записывать билеты, если я не ошибаюсь. Вот на МКЖД должна работать. Ну и в автобусах МО. Отпишитесь, пожалуйста, будет ли работать в 32. Спасибо))

Roni написал(а):
Ну если дело касается детей, то да, лучше не рисковать. А если один едешь и спешишь, то ждать 32э реально не логично. Я бы оставил оба маршрута, нам же лучше, больше вариков уехать.

Расскажите подробнее. Вас не смущает, что они еле ездят? Что гоняют, как сумасшедшие, и, в случае аварии, никто даже не чухнется восполнять физический вред, если таковой будет. Что двери отваливаются по дороге. Что пахнет там отвратительно. Что набиваются в два раза больше положенного людей. Что водители к пассажирам, как к дровам относятся. Вас устраивают такие условия?
Я без наезда. Просто хочу узнать вашу логику, почему так.

А в 32-х лучше пахнет, чище сиденья и они полностью исправны и не ездят по обочинам????? Не заметила.....Единственное, как то один из водителей 32-ого сказал, что в ближайшее время нас ждут новые автобусы, не знаю на сколько это правда....

nastena написал(а):
На вокзалах Вы имеете в виду пригородные поезда? По-моему для них нужно записывать билеты, если я не ошибаюсь. Вот на МКЖД должна работать. Ну и в автобусах МО. Отпишитесь, пожалуйста, будет ли работать в 32. Спасибо))

nastena, добрый день! Сегодня опробовал карту Стрелка+Тройка в "32 Э". Работает.

Snow написал(а):
Расскажите подробнее. Вас не смущает, что они еле ездят? Что гоняют, как сумасшедшие, и, в случае аварии, никто даже не чухнется восполнять физический вред, если таковой будет. Что двери отваливаются по дороге. Что пахнет там отвратительно. Что набиваются в два раза больше положенного людей. Что водители к пассажирам, как к дровам относятся. Вас устраивают такие условия?
Я без наезда. Просто хочу узнать вашу логику, почему так.

Что-то у вас расходятся слова. Они еле ездят или гоняют как угорелые? При мне было только второе)) А вообще, жизнь в принципе опасная штука. Даже за рулем своего авто, пристегнувшись и безукоризненно соблюдая все правила дорожного движения, все равно у вас большой шанс попасть в аварию по вине другого участника дорожного движения. Вот моя логика. А запах безусловно неприятный стоит, но и я не в Питер еду, а до метро. 15 минут потерпеть можно.

Вчера 2 раза повезло с 32-ми. Оба раза сработала Тройка+Стрелка, один раз водитель даже выбил еще один чек на наличную оплату.
Вечером водитель оповестил, что последняя маршрутка от метро к нам уходит в 23.38 - якобы теперь новое расписание, и есть вторая смена на маршруте.

Подскажите, пожалуйста, начальная остановка около м. Пятницкое шоссе у 32 где? у Авоськи?

Roni написал(а):
Что-то у вас расходятся слова. Они еле ездят или гоняют как угорелые? При мне было только второе)) А вообще, жизнь в принципе опасная штука. Даже за рулем своего авто, пристегнувшись и безукоризненно соблюдая все правила дорожного движения, все равно у вас большой шанс попасть в аварию по вине другого участника дорожного движения. Вот моя логика. А запах безусловно неприятный стоит, но и я не в Питер еду, а до метро. 15 минут потерпеть можно.

Как-то очень давно ехал пассажиром на жигуленке убитом, который топил 100км. Страшно было до жути. А на нормальной машине 100км и не ощущается вовсе. Так и с С-ками - едешь на ней, водитель топит, а ты чувствуешь, что газелька на предпоследнем издыхании, еле дышит. Думаешь, как бы она не развалилась по дороге.
Благодарю за разъяснения. Очевидно, вас никакими улучшениями в 32ой не переманить, разве только увеличить кол-во машин, чтобы они чаще ходили, чем С-ки, т.к. скорость доставки перебивает все минусы.

TessNa написал(а):
Вчера 2 раза повезло с 32-ми. Оба раза сработала Тройка+Стрелка, один раз водитель даже выбил еще один чек на наличную оплату.
Вечером водитель оповестил, что последняя маршрутка от метро к нам уходит в 23.38 - якобы теперь новое расписание, и есть вторая смена на маршруте.

а у Вас нет нового расписания?

Предлагаю всем, кто долго ожидает 32э по вечерам, звонить по номеру:

Единая "Горячая линия" по обращениям пассажиров
ГУП МО "МОСТРАНСАВТО"
Бесплатно и круглосуточно +7 (800) 700-31-13

http://mostransavto.ru/about/news/all/mostransavto-otkryvaet-edinuyu-liniyu-svyazi-s-passazhirami/

Предлагаю всем, кто долго ожидает 32э по вечерам, звонить по номеру:

Единая "Горячая линия" по обращениям пассажиров
ГУП МО "МОСТРАНСАВТО"
Бесплатно и круглосуточно +7 (800) 700-31-13

Всем привет! Сегодня новая тенденция: на 32э на 18.50 не успела, зато около ПШ 2 С стояли и ждали пассажиров ☝?️

Len4ik написал(а):
Всем привет! Сегодня новая тенденция: на 32э на 18.50 не успела, зато около ПШ 2 С стояли и ждали пассажиров ☝?️

я в 19:10 села спокойно у метро ПШ, но уже почти вся маршрутка была занята. Потом еще по ходу собирали народ. Налом, кстати, 40 р.
А обратно, ближе к 21, не стала ждать 32, поехала на пустой С-ке.

Назад
Сверху