Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
krylik написал(а):
Кто-нибудь мне может подсказать как наша остановка называется?

На маршруте авт. 32 так и называется ЖК "Пятницкие кварталы".

Вложения

• Screenshot_2016-12-06-21-10-00.png
    Screenshot_2016-12-06-21-10-00.png
    192 КБ · Просмотры: 56
Как то странно. Водитель в 32 э, если ничего ему не говорить, пробивает всем стрелку до "Садоводство" от метро, за 30 рублей. Хотя обычно 26 до пк.

svet. написал(а):
Как то странно. Водитель в 32 э, если ничего ему не говорить, пробивает всем стрелку до "Садоводство" от метро, за 30 рублей. Хотя обычно 26 до пк.

Если пользоваться Стрелкой постоянно, то там особый расчет. В течение одного месяца первые 10 поездок по 30 руб, следующие 10 поездок по 28 рублей, следующие по 26 рублей. По истечение месяца все повторяется. Можно установить приложение и посмотреть все совершенные поездки и их стоимость :)

Brunhilde написал(а):
А где купить стрелку? На вокзалах, да?

Раньше Стрелку водители продавали, как сейчас не знаю. Еще ее можно купить в салонах Евросети, Связной.

я покупала на станции электрички.
Если кому нужно, пишите, каждый день там. Могу купить.
Если не ошибаюсь 200р, 120 на балансе. но точно не помню, давненько брала

Мне от ПК до метро водитель всегда пробивает до Аристова. И то, если не забуду чек попросить. Зачастую вообще не дают чек. А ночью как-то у Отрады люди садились, спросили, принимается ли "Стрелка", водитель сказал, что только наличные. Так что я пока за наличные езжу, потому что не хочется покупать карту, которую могут и не принять к оплате. К тому же, не надо ждать 32, если С-ка первая приезжает.

Sanja написал(а):
Мне от ПК до метро водитель всегда пробивает до Аристова. И то, если не забуду чек попросить. Зачастую вообще не дают чек. А ночью как-то у Отрады люди садились, спросили, принимается ли "Стрелка", водитель сказал, что только наличные. Так что я пока за наличные езжу, потому что не хочется покупать карту, которую могут и не принять к оплате. К тому же, не надо ждать 32, если С-ка первая приезжает.
Запишите номер автобуса ! Бред полный ! Всегда дают и чек и принимают карту ! Я уже за 28 руб езжу по стрелки , было 32

Или 30

MOksana написал(а):
Запишите номер автобуса ! Бред полный ! Всегда дают и чек и принимают карту ! Я уже за 28 руб езжу по стрелки , было 32

Или 30

Не, мне тоже дают чек, но только если попрошу. Видимо, функция по умолчанию работает только с картами. С наличными -- только по запросу.

Спасибо, Настёна)

svet. написал(а):
я покупала на станции электрички.
Если кому нужно, пишите, каждый день там. Могу купить.
Если не ошибаюсь 200р, 120 на балансе. но точно не помню, давненько брала

Очень мило с вашей стороны) спасибо) я куплю сама) в евросети попробую)

Всем привет!
Сегодня утром видела две маршрутки 575, ехавшие в деревню.
Кто-нить в курсе, они к нам теперь заезжать будут?

Мне одно не понятно, почему при наличии остановки, маршрутки паркуются прям посередине дороги в пятницкие ? Люди так же ждут ее на этом же месте. Сколько раз выезжал и ждал пока посередине стоящая маршрутка загрузит всех и поедет.

Да, сегодня утром на выезде был небольшой коллапс - маршрутки, автобус, разворачивающиеся маршрутки. И выезда нормального нет, нет "разгонной" полосы.
Что касается "почему люди ждут на этом же месте" - так это одно из немногих мест, где чисто и сухо. Летом/осенью/в оттепель очень непросто дойти до официальной остановки и сохранить обувь чистой.

жители сами виновата что ждут на том же месте, есть остановка нормальная, там и углубление есть. Мало того что при вьезде машины стоят, т.к. в ПК уже не помещаются, так и еще две маршрутки встают или одна и все полный колапс со всех сторон. Над в УК жаловаться, транспортной компании, писать где только можно. Этим и займусь.

Selena2222 написал(а):
жители сами виновата что ждут на том же месте, есть остановка нормальная, там и углубление есть. Мало того что при вьезде машины стоят, т.к. в ПК уже не помещаются, так и еще две маршрутки встают или одна и все полный колапс со всех сторон. Над в УК жаловаться, транспортной компании, писать где только можно. Этим и займусь.

Мое мнение, что в УК жаловаться по этому вопросу бесполезно.
Так же бесполезное занятие пытаться заставить "С"-ки останавливаться в менее удобном для них месте.
Я не призываю совсем ничего не делать, но затея с письмами на 90% бесполезное занятие, даже если эти письма написать в том числе в ГИБДД.

В Мосгортранс на маршрутки 32э пожаловаться можно и если они будут останавливаться в другом месте, то скорее всего совсем без пассажиров останутся.
Еще можно просить установить остановочный павильон с крышей в "правильном" месте остановки.

На конечной (следующей после нашей) остановке установлены видеокамеры - это более реальный и действенный метод т.к. сейчас маршрутки останавливаются с нарушением ПДД. Конечно камеры должны быть установлены официально и фиксировать нарушения о которых идет речь.

KWG написал(а):
Мое мнение, что в УК жаловаться по этому вопросу бесполезно.
Так же бесполезное занятие пытаться заставить "С"-ки останавливаться в менее удобном для них месте.
Я не призываю совсем ничего не делать, но затея с письмами на 90% бесполезное занятие, даже если эти письма написать в том числе в ГИБДД.

В Мосгортранс на маршрутки 32э пожаловаться можно и если они будут останавливаться в другом месте, то скорее всего совсем без пассажиров останутся.
Еще можно просить установить остановочный павильон с крышей в "правильном" месте остановки.

На конечной (следующей после нашей) остановке установлены видеокамеры - это более реальный и действенный метод т.к. сейчас маршрутки останавливаются с нарушением ПДД. Конечно камеры должны быть установлены официально и фиксировать нарушения о которых идет речь.

Или сделать Удобную остановку для жителей, с навесами, дорожкой к ней и люди сами переместятся, а за ними и маршрутки :)

некоторые водители маршруток останавливаются там где гостевая парковка. По моему это не плохая альтернатива, т.к потока с парковки почти нет, не мешает водителям, и пешеходам удобно, т.к это просто обратная сторона тротуара где обычно люди и стоят

Назад
Сверху