krylik написал(а):Кто-нибудь мне может подсказать как наша остановка называется?
На маршруте авт. 32 так и называется ЖК "Пятницкие кварталы".
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
krylik написал(а):Кто-нибудь мне может подсказать как наша остановка называется?
KWG написал(а):На маршруте авт. 32 так и называется ЖК "Пятницкие кварталы".
svet. написал(а):Как то странно. Водитель в 32 э, если ничего ему не говорить, пробивает всем стрелку до "Садоводство" от метро, за 30 рублей. Хотя обычно 26 до пк.
Brunhilde написал(а):А где купить стрелку? На вокзалах, да?
Brunhilde написал(а):А где купить стрелку? На вокзалах, да?
Запишите номер автобуса ! Бред полный ! Всегда дают и чек и принимают карту ! Я уже за 28 руб езжу по стрелки , было 32Sanja написал(а):Мне от ПК до метро водитель всегда пробивает до Аристова. И то, если не забуду чек попросить. Зачастую вообще не дают чек. А ночью как-то у Отрады люди садились, спросили, принимается ли "Стрелка", водитель сказал, что только наличные. Так что я пока за наличные езжу, потому что не хочется покупать карту, которую могут и не принять к оплате. К тому же, не надо ждать 32, если С-ка первая приезжает.
MOksana написал(а):Запишите номер автобуса ! Бред полный ! Всегда дают и чек и принимают карту ! Я уже за 28 руб езжу по стрелки , было 32
Или 30
svet. написал(а):я покупала на станции электрички.
Если кому нужно, пишите, каждый день там. Могу купить.
Если не ошибаюсь 200р, 120 на балансе. но точно не помню, давненько брала
Selena2222 написал(а):жители сами виновата что ждут на том же месте, есть остановка нормальная, там и углубление есть. Мало того что при вьезде машины стоят, т.к. в ПК уже не помещаются, так и еще две маршрутки встают или одна и все полный колапс со всех сторон. Над в УК жаловаться, транспортной компании, писать где только можно. Этим и займусь.
KWG написал(а):Мое мнение, что в УК жаловаться по этому вопросу бесполезно.
Так же бесполезное занятие пытаться заставить "С"-ки останавливаться в менее удобном для них месте.
Я не призываю совсем ничего не делать, но затея с письмами на 90% бесполезное занятие, даже если эти письма написать в том числе в ГИБДД.
В Мосгортранс на маршрутки 32э пожаловаться можно и если они будут останавливаться в другом месте, то скорее всего совсем без пассажиров останутся.
Еще можно просить установить остановочный павильон с крышей в "правильном" месте остановки.
На конечной (следующей после нашей) остановке установлены видеокамеры - это более реальный и действенный метод т.к. сейчас маршрутки останавливаются с нарушением ПДД. Конечно камеры должны быть установлены официально и фиксировать нарушения о которых идет речь.
KWG написал(а):В Мосгортранс на маршрутки 32э пожаловаться
Да, перепутал.GKM написал(а):В "Мострансавто".