Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
MOksana написал(а):Если вы серьёзно , то я была очень довольна Александром Михайловичем +7 (916) 661-55-00
Так кто же сейчас скажет точнее авто инструктора, а телефон его написанDASHKADASHKA22 написал(а):Сколько стоит 1 занятие?
KWG написал(а):Так кто же сейчас скажет точнее авто инструктора, а телефон его написан![]()
Позвоните по номеру и будет вам ответDASHKADASHKA22 написал(а):KWG написал(а):Так кто же сейчас скажет точнее авто инструктора, а телефон его написан![]()
Ну я думаю если воспользовались его услугами и номер написали. Значит должны знать.
"Вчера" у нас на многие вещи были одни цены, сегодня - другие.DASHKADASHKA22 написал(а):Ну я думаю если воспользовались его услугами и номер написали. Значит должны знать.
KWG написал(а):"Вчера" у нас на многие вещи были одни цены, сегодня - другие.
Я пытаюсь мягко дать понять, что цены даже декабря прошлого года могут быть не актуальны.DASHKADASHKA22 написал(а):Зачем писать если не знаете ответа или поговорить нескем?
Я просто поинтересовалась, у меня есть свой инструкто.MOksana написал(а):Я тоже по Строгино каталась ))
Несколько лет назад стоило 1200 . Конечно лучше позвонить и узнать какие условия сейчас +7 (916) 661-55-00 Александр Михайлович![]()
П.С. вот любят же у нас люди спрашивать у друг друга вместо того чтобы позвонить и узнать из первых уст ! ))))
Зиппочка , вы воспитывались не в Саудовской Аравии случайно ? ))))))ZippO написал(а):Девушки! Сидите дома, готовьте БОРЩ!... можно доже с помпушками...
....ну не надо вам за руль....