Требуется автоиснтруктор

• Автор темы Автор темы Magi
  • Дата начала Дата начала

Magi

New member
Добрый день.

Необходимо меня научить ездить на машине:))

Дом 4 (новый). Пишите:)

Если вы серьёзно , то я была очень довольна Александром Михайловичем +7 (916) 661-55-00

DASHKADASHKA22 написал(а):
KWG написал(а):
Так кто же сейчас скажет точнее авто инструктора, а телефон его написан ;)

Ну я думаю если воспользовались его услугами и номер написали. Значит должны знать.
Позвоните по номеру и будет вам ответ :)

Ну я думаю если воспользовались его услугами и номер написали. Значит должны знать.
"Вчера" у нас на многие вещи были одни цены, сегодня - другие.

Зачем писать если не знаете ответа или поговорить нескем?
Я пытаюсь мягко дать понять, что цены даже декабря прошлого года могут быть не актуальны.
Я бы понял Ваши уточняющие вопросы, если бы не был написан контактный телефон. Собственно тот кто разместил здесь контакт авто инструктора ответил на вопрос аналогично - позвоните.

Я своим тоже довольна, сдала на права в декабре, а в Строгино не самый простой маршрут. 8 926 226 31 82 Сергей

Я тоже по Строгино каталась ))
Несколько лет назад стоило 1200 . Конечно лучше позвонить и узнать какие условия сейчас +7 (916) 661-55-00 Александр Михайлович :)
П.С. вот любят же у нас люди спрашивать у друг друга вместо того чтобы позвонить и узнать из первых уст ! ))))

MOksana написал(а):
Я тоже по Строгино каталась ))
Несколько лет назад стоило 1200 . Конечно лучше позвонить и узнать какие условия сейчас +7 (916) 661-55-00 Александр Михайлович :)
П.С. вот любят же у нас люди спрашивать у друг друга вместо того чтобы позвонить и узнать из первых уст ! ))))
Я просто поинтересовалась, у меня есть свой инструкто.

Ну из-за вашего " просто " впрочем получилась хорошая реклама хорошим людям :)

Девушки! Сидите дома, готовьте БОРЩ!... можно доже с помпушками...
....ну не надо вам за руль....

ZippO написал(а):
Девушки! Сидите дома, готовьте БОРЩ!... можно доже с помпушками...
....ну не надо вам за руль....
Зиппочка , вы воспитывались не в Саудовской Аравии случайно ? ))))))

Назад
Сверху