Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
elvira написал(а):Узнавала у друзей по поводу ремонта. У них квартира в Павшинской пойме. Так им озвучили следующий порядок цен: от 4500 до 6000 за кв.м. Отзывы хорошие. Нареканий нет.
Ремонт своими силами собираемся делать. Муж - сантехнику. Папа - электрику. Тети, дяди - штукатурку и обои.
Len4ik написал(а):Скажите, а этих умельцев к нам нельзя позвать?Или контакты взять?
Я смотрю 9к за кв. м вообще недешево выходит. Хотя я общалась с людьми, говорят только работа 7 к зв кв. м. стоит без работ.
tommimoor написал(а):Короче наверное придется тащить из узбекистана чуваков....они готовы выехать как кликну. И кстати они все русские.
tommimoor написал(а):Спецы, только вот за бесплатно работать не будут, но возьмут по божески.
ЮЛЛИ написал(а):Я как раз сейчас ремонт делаю. Получилось на 1- км квартиру 38 кв. м. около 230 000 руб. Это только работа, материала на черновые работы и электрику еще уходит примерно на 100 000 руб. Ну а под чистовую отделку кто во что горазд) но я ломала стены, переносила перегородки.
captan написал(а):Добрый день.У нас двушка,позову мастеров которые уже не раз делали ремонт и мне и знакомым,за вполне адекватные деньги,,,уж 9000т.р. за квадрат очень жирненько получается)))
Господа а вы сразу начинаете ремонт делать после получения квартир?
neveginka написал(а):Тогда встречный вопрос: ремонт будете сразу делать скромный (чтобы не было обидно, когда вдруг дом просядет) или уже полноценный?
tommimoor написал(а):Спецы, только вот за бесплатно работать не будут, но возьмут по божески.
Len4ik написал(а):Я собираюсь сразу, не вижу смысла ждать
А сколько ваши мастера за работу берут?