Цена ремонта. Какая она?

• Автор темы Автор темы elvira
  • Дата начала Дата начала

elvira

New member
Узнавала у друзей по поводу ремонта. У них квартира в Павшинской пойме. Так им озвучили следующий порядок цен: от 4500 до 6000 за кв.м. Отзывы хорошие. Нареканий нет.
Ремонт своими силами собираемся делать. Муж - сантехнику. Папа - электрику. Тети, дяди - штукатурку и обои.

Короче наверное придется тащить из узбекистана чуваков....они готовы выехать как кликну. И кстати они все русские.

elvira написал(а):
Узнавала у друзей по поводу ремонта. У них квартира в Павшинской пойме. Так им озвучили следующий порядок цен: от 4500 до 6000 за кв.м. Отзывы хорошие. Нареканий нет.
Ремонт своими силами собираемся делать. Муж - сантехнику. Папа - электрику. Тети, дяди - штукатурку и обои.

Скажите, а этих умельцев к нам нельзя позвать?:) Или контакты взять?

Я смотрю 9к за кв. м вообще недешево выходит. Хотя я общалась с людьми, говорят только работа 7 к зв кв. м. стоит без работ.

дмитрий, все реально. У меня в квартире 34 кв. метра ремонт длился ровно 2 месяца. Делал один работник и уже на поклейку обоев он привез с собой сына-подростка. За работу я заплатил как раз около 4500 за метр

Len4ik написал(а):
Скажите, а этих умельцев к нам нельзя позвать?:) Или контакты взять?

Я смотрю 9к за кв. м вообще недешево выходит. Хотя я общалась с людьми, говорят только работа 7 к зв кв. м. стоит без работ.

Я конечно узнаю :shy:

tommimoor написал(а):
Короче наверное придется тащить из узбекистана чуваков....они готовы выехать как кликну. И кстати они все русские.

А эти русские из Узбекистана специалисты в области ремонта квартир или просто им надо заработать?

Спецы, только вот за бесплатно работать не будут, но возьмут по божески.

tommimoor написал(а):
Спецы, только вот за бесплатно работать не будут, но возьмут по божески.

да, это тема, тоже думал спецов из глубинки пригласить, у них руки откуда надо растут, да и ценами московскими и подмосковными они не избалованы
так что тема хорошая, поддерживаю!

Я как раз сейчас ремонт делаю. Получилось на 1- км квартиру 38 кв. м. около 230 000 руб. Это только работа, материала на черновые работы и электрику еще уходит примерно на 100 000 руб. Ну а под чистовую отделку кто во что горазд) но я ломала стены, переносила перегородки.

ЮЛЛИ написал(а):
Я как раз сейчас ремонт делаю. Получилось на 1- км квартиру 38 кв. м. около 230 000 руб. Это только работа, материала на черновые работы и электрику еще уходит примерно на 100 000 руб. Ну а под чистовую отделку кто во что горазд) но я ломала стены, переносила перегородки.

На 35 кв.м. крассная цена 250 тыс. в общем однушку вполне за эти деньги можно сделать и достаточно не плохо, у меня знакомый в "Павшинской пойме" двушку 58 кв.м. за 400 тыс. сделал, при чем выглядет очень даже хорошо и смотрится дорого, по возможности фотки закину. Я к тому что надо уделить время и искать, звонить, вполне можно ограничиться хорошим ремонтом за вразумительные суммы....

Добрый день.У нас двушка,позову мастеров которые уже не раз делали ремонт и мне и знакомым,за вполне адекватные деньги,,,уж 9000т.р. за квадрат очень жирненько получается)))
Господа а вы сразу начинаете ремонт делать после получения квартир?

captan написал(а):
Добрый день.У нас двушка,позову мастеров которые уже не раз делали ремонт и мне и знакомым,за вполне адекватные деньги,,,уж 9000т.р. за квадрат очень жирненько получается)))
Господа а вы сразу начинаете ремонт делать после получения квартир?

Я собираюсь сразу, не вижу смысла ждать:)
А сколько ваши мастера за работу берут?

Тогда встречный вопрос: ремонт будете сразу делать скромный (чтобы не было обидно, когда вдруг дом просядет) или уже полноценный?

neveginka написал(а):
Тогда встречный вопрос: ремонт будете сразу делать скромный (чтобы не было обидно, когда вдруг дом просядет) или уже полноценный?

Скромный, чтобы не было обидно, да и переехать побыстрей хочется, а на хороший ремонт пока средств не достаточно

Len4ik написал(а):
Я собираюсь сразу, не вижу смысла ждать:)
А сколько ваши мастера за работу берут?

тоже собираюсь сразу,но не очень дорогой,чтоб уселось все,,да и правильно вы сказали переехать хочется.
ну рассчитываю где-то 5000-6000 т.р кв.м. с черновым материалом. Буду еще с ними обсуждать как ключи получим.
Это проблема найти хороших мастеров?

вы шутите? конечно проблема найти хороших мастеров если хочется вписаться в определенный бюджет

Назад
Сверху