Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ashkhen написал(а):Я ключи не получила, но интересовалась:
2 500 руб./кв. м - работы, ну и материал - 1000-1 500 руб./кв. м примерно так.
Liudok написал(а):Belara, цены уже конечные. Мне нужно собрать заказ минимум на 30-40 рулонов. Если, вы пробьёте эти артикула в интернете, то увидите существенную разницу в цене, на некоторые позиции в 2-3 раза дешевле.
Liudok написал(а):Не могу на общее обозрение выслать файл с ценами, от руководства может влететь. Может в личку эл. адреса будете высылать?
Liudok написал(а):Я работаю в отделе закупок обоев в крупной компании. Могу предложить несколько вариантов обоев итальянских фабрик (компакт винил) с артикулами и с очень интересными ценами, не по 200 руб. конечно. Предлагаю организовать коллективную закупку. Кому интересно могу скинуть предложение в личку.
Anyik написал(а):Обои очень красивые, но тёмные, мне этих фирм понравились однотонные обои молочных цветов, и тигр,но у вас он тёмно-коричневый и нет обой компаньонов.
Обои в любом случае буду брать, вам коды по почте вышлю.
terpkaya_vesna написал(а):И мне, будьте добры, тот заветный файлик.
ono-tebe-nado@yandex.ru
Nastena отправила.nastena написал(а):Liudok, будьте добры и мне nast_ena@mail.ru Спасибо!![]()
Liudok написал(а):Nastena отправила.
ПЯТНИЦА написал(а):Liudok,и мне )))) olgaof@list.ru