Цена ремонта. Какая она?

• Автор темы Автор темы elvira
  • Дата начала Дата начала
Людмила, а в чем суть коллективного заказа? Будет какая-то скидка от указанной цены? Или что-то другое?

Belara, цены уже конечные. Мне нужно собрать заказ минимум на 30-40 рулонов. Если, вы пробьёте эти артикула в интернете, то увидите существенную разницу в цене, на некоторые позиции в 2-3 раза дешевле.

Товарищи получившие ключи и приступившие к ремонту, скажите во сколько обойдется черновая отделка квартиры? Именно стяжка пола и выравнивание стен. С материалами и без. Просто хочется иметь примерную цифру в голове.

Я ключи не получила, но интересовалась:
2 500 руб./кв. м - работы, ну и материал - 1000-1 500 руб./кв. м примерно так.

Ashkhen написал(а):
Я ключи не получила, но интересовалась:
2 500 руб./кв. м - работы, ну и материал - 1000-1 500 руб./кв. м примерно так.

А почему такая низкая цена за работу? Работки откуда? И хорошее ли качество работы?

так это наверное не по полу ;) пересчитайте стены которые будут штукатурить получите цифру

Это цена черновой отделки, на нескольких сайтах в инете смотрела, точно пока не запоминала сайты, но для себя, тоже решила примерно вычислить цену чернового ремонта, даже звонила по телефонам, которые были на этих сайтах, в среднем цена выходила такая...причем, я так поняла по полу.
Входит штукатурка стен, без шпатлевки, заливка пола, без гидроизоляции, все последующие опции, естественно дают прибавку в цене.

Все так и есть. Можно и дешевле найти ;) маленькие конторки с рабочими из глубинки.
Правда сумма на материалы может плясать, т.к. уровни покажут, насколько завалены стены и какие перепады на полу, соотв-но расход может быть разный.

Liudok написал(а):
Belara, цены уже конечные. Мне нужно собрать заказ минимум на 30-40 рулонов. Если, вы пробьёте эти артикула в интернете, то увидите существенную разницу в цене, на некоторые позиции в 2-3 раза дешевле.

Обои очень красивые, но тёмные, мне этих фирм понравились однотонные обои молочных цветов, и тигр,но у вас он тёмно-коричневый и нет обой компаньонов.

Обои в любом случае буду брать, вам коды по почте вышлю.

Liudok написал(а):
Я работаю в отделе закупок обоев в крупной компании. Могу предложить несколько вариантов обоев итальянских фабрик (компакт винил) с артикулами и с очень интересными ценами, не по 200 руб. конечно. Предлагаю организовать коллективную закупку. Кому интересно могу скинуть предложение в личку.

И мне, будьте добры, тот заветный файлик.
ono-tebe-nado@yandex.ru

Anyik написал(а):
Обои очень красивые, но тёмные, мне этих фирм понравились однотонные обои молочных цветов, и тигр,но у вас он тёмно-коричневый и нет обой компаньонов.

Обои в любом случае буду брать, вам коды по почте вышлю.

Anyik, в том то и дело запрос был на дорогие обои по низкой цене. Я сделала сборку по остаткам. Ходовые позиции из этих же коллекций будут стоить в 2-3 раза дороже, думаю вы уже сравнили цены.

terpkaya_vesna написал(а):
И мне, будьте добры, тот заветный файлик.
ono-tebe-nado@yandex.ru

отправила

Хочу разъяснить ситуацию по обям. Я разослала файл с артикулами и ценами на итальянские обои, т.к. был запрос на "дорогие обои купить за дешево". Не запрашивайте меня пожалуйста про другие артикулы. Их вы можете купить, но по розничной цене в розничном магазине.

Назад
Сверху