Цены на квартиры в Пятницких кварталах

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
tommimoor написал(а):
И по таунам сейчас получается 70 тыщ за кв....может надо брать?????????????

А вот, уже в агенты сливают квартиры в 4 доме на авито. http://www.avito.ru/moskovskaya_oblast/kvartiry?q=пятницкие+кварталы

Может и надо таун брать, только если умножить эти самые 70 тыщ на количество метров - цифра совсем нехилая получается...

Таун предполагает больше внутренних работ, так в большинстве случаев вообще только стены принимают, а все, включая канализацию и всю всю электропроводку с отделочными и доделочными работами за свои деньги. Купишь за сколько-то, и еще столько же ввалишь, а потом и коммунальные платежи нехилые ежемесячно получаются.

annushka написал(а):
Таун предполагает больше внутренних работ, так в большинстве случаев вообще только стены принимают, а все, включая канализацию и всю всю электропроводку с отделочными и доделочными работами за свои деньги. Купишь за сколько-то, и еще столько же ввалишь, а потом и коммунальные платежи нехилые ежемесячно получаются.

Насколько я знаю, мы принимаем квартиры ровно в таком же виде, что и владельцы таунов. Почему вы говорите, что у них больше внутренних работ?

Разве что там какие-то перегородки нужно будет самим делать... ну так и владельцам квартир свободной планировки то же самое предстоит - только в вертикальном разрезе:)

TessNa написал(а):
Насколько я знаю, мы принимаем квартиры ровно в таком же виде, что и владельцы таунов. Почему вы говорите, что у них больше внутренних работ?

Разве что там какие-то перегородки нужно будет самим делать... ну так и владельцам квартир свободной планировки то же самое предстоит - только в вертикальном разрезе:)
метраж у них немного другой. даже свободные планировки отдыхают.
Но видимо берут за такие деньги.

annushka написал(а):

дак никто и не говорит что собирается там что-то делать:D
речь шла об увеличении стоимости, инвестициях
так, заработать чутка:cool:

На первый взгляд по динамике рост опережает процент по ипотеке и инфляции, по той что заявлена.....но вот зараза валюта подскочила...и вложись я в нее сорвал бы куш. Но то бумажки а стены они как то ближе .))))

2728$ метр стоит (4 070 000 руб за 42,6 м2 по 95500 руб за метр получается (Речь по двухуровневые) http://5-kv.ru/houses/flats/plan/911/ )
95500 / 35= 2728 ... и это "Фундамент", а не наша степень готовности...

ZippO написал(а):
2728$ метр стоит (4 070 000 руб за 42,6 м2 по 95500 руб за метр получается (Речь по двухуровневые) http://5-kv.ru/houses/flats/plan/911/ )
95500 / 35= 2728 ... и это "Фундамент", а не наша степень готовности...

Правильно надо исходить от текущей цены за метр а не от исходной. Как раз можно в баксах подсчитать прибыль условную)))))))))))))))).

tommimoor написал(а):
На первый взгляд по динамике рост опережает процент по ипотеке и инфляции, по той что заявлена.....но вот зараза валюта подскочила...и вложись я в нее сорвал бы куш. Но то бумажки а стены они как то ближе .))))

сейчас Олимпиада пройдёт и всё вернётся на круги своя:exclamation:

quarezhma написал(а):
сейчас Олимпиада пройдёт и всё вернётся на круги своя:exclamation:

Олимпиада-то тут при чем?:) Посмотреть комменты в СМИ, так после Олимпиады и как раз должна была быть просадка рубля. Как человек, проработавший 3,5 года на фондовых рынках, скажу, что там дело в другом. В экономике у нас не все хорошо.

Len4ik написал(а):
Олимпиада-то тут при чем?:) Посмотреть комменты в СМИ, так после Олимпиады и как раз должна была быть просадка рубля. Как человек, проработавший 3,5 года на фондовых рынках, скажу, что там дело в другом. В экономике у нас не все хорошо.

Сразу видно, вывод специалиста: "В экономике у нас не всё хорошо":D:D:D:D
а когда было хорошо?
про СМИ вообще вы меня убили наповал:D
про конец света и многое другое тоже писали и где?
Олимпиада - при всём при том, что заработать на ней тоже нужно, точнее частично окупить.

...да у нас вообще как таковой экономики нету :D тока три "трубы" на экспорт ($,Eвро), а если чё вдруг надо- то сразу импорт ($, Евро) И где тут место деревянному???)))

quarezhma написал(а):
Сразу видно, вывод специалиста: "В экономике у нас не всё хорошо":D:D:D:D
а когда было хорошо?
про СМИ вообще вы меня убили наповал:D
про конец света и многое другое тоже писали и где?
Олимпиада - при всём при том, что заработать на ней тоже нужно, точнее частично окупить.

"В экономике у нас не всё хорошо" - как раз и имелось ввиду завязка на экспортной ориентации + спекулятивная составляющая - зависимость от ФРС США.
А про СМИ - посмотрите как торгуют многие на наших биржах - на информации от аналитиков различных брокерских компаний. :)
Правительству больше нужно увеличить объемы рублевой выручки, чтобы выплачивать соц. обязательства :) Олимпиаду они вряд ли окупят таким способом

Len4ik написал(а):
"В экономике у нас не всё хорошо" - как раз и имелось ввиду завязка на экспортной ориентации + спекулятивная составляющая - зависимость от ФРС США.
А про СМИ - посмотрите как торгуют многие на наших биржах - на информации от аналитиков различных брокерских компаний. :)
Правительству больше нужно увеличить объемы рублевой выручки, чтобы выплачивать соц. обязательства :) Олимпиаду они вряд ли окупят таким способом

перед Олимпиадой, наоборот, должен быть курс роста рубля, т.к. в большинстве своем поступление пойдет в долларах. Большое вливание валюты на рынок ведет к укреплению национальной валюты. А тут ситуация прямо противоположная, она противоречит логике. Если предположить, что все-таки поступления к Олимпиаде ведет к корректировке курса в сторону укрепления, то что будет, когда она закончится? Так что, честно, у меня как-то нервишки из-за этого пошаливают.
Хотя, на самом деле, кому я тут рассказываю про курсы валют)

По мне так главное, что бы при резком обвале деревянного, СберБ не нашел возможности пересмотра размера аннуитетного платежа, зафиксированного в Кредитном договоре :D Хотя, судя по размеру процентов по кредиту туда уже и "дефолт" заложен :D

Назад
Сверху