Цены на квартиры в Пятницких кварталах

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Уточнила. Сказали с формулировкой "примерно". На вопрос "а не слишком ли для нашего сельпо?" промолвили, что паркинг то со стенами, не народный гараж, так что удовольствие не из дешевых.

Последний раз УГ озвучивали сумму в 350 тыщ с оговорочкой "примерно". Есть в теме про кладовки и машиноместа.
Тююю, 500 для нашего сельпо - сильно-пресильно! Я за еще одну машину в хату :) Или пусть сначала построят сей паркинг...

Calvin написал(а):
вначале строительства присваивают проектную нумерацию, видимо поэтому с номером квартиры так и получилось..
я когда в мск покупал квартиру 10лет назад в новостройке, у меня вообще было написано примерно так: этаж 12,квартира слева от лифта!)

кто нибудь до покупки квартиры в жк пятницкие кварталы рассматривал вариант ЖК микрогород в лесу ?

Я рассматривала, до того, как увидела цены на кв)))

цена/качество-это так же относится к самому ЖК, к его архитектурному облику, транспорт и тд
объект - это ЖК

сегодня обратил внимание на цены, по новым, выставленным квартирам 81900 кв метр, за двушку в 11.2
цена 3.939.390 р. за 48,1м2
нехило они цены подняли, с учётом того, что ни один дом ещё не сдали

мне кажется, что цены плюс минус сохранились, у них же по моему не было фиксы на метр. По моему у них цены зависели от расположения и от балконов.
Хотя может это у меня разницы не видно, мы в конце года оформлялись :)

Всем доброго времени суток.
В планах продажа 1 комнатной квартиры в доме №1. На первом этаже,но с балконом!!!!! Интересует реальная стоимость, за которую можно продать квартиру сейчас, и после получения ключей (лето 2014 года).
Причина продаже-купили 2 комнатную квартиру в доме 6к1, а на ремонт не осталось Blush

Тип Метраж Стоимость *
От До От До
Однокомнатная квартира 31.2 м2 35.5 м2 2 717 520 руб. 3 070 750 руб.
Двухкомнатная квартира 45.7 м2 48.5 м2 3 487 250 руб. 3 939 390 руб.
Однокомнатная квартира свободной планировки 41.0 м2 64.8 м2 3 952 400 руб. 5 838 480 руб.
http://5-kv.ru/search/?Flat[is_single_layer]=1&Flat[is_double_layer]=1&Flat[is_up_layer]=1

...А с приближением сроков сдачи где-то +5/ +10% каждый месяц. каждый квартал то есть )

Ну я так полагаю, что при стоимости однушки, на начальном этапе 2 717 520, то цена в 3300-3500 мне видится вполне адекватной. Если я не правь поправьте пожалуйста.

volodey86 написал(а):
Ну я так полагаю, что при стоимости однушки, на начальном этапе 2 717 520, то цена в 3300-3500 мне видится вполне адекватной. Если я не правь поправьте пожалуйста.

2700 - это на верхних этажах. Первый этаж всегда стоит дешевле. Даже с балконом. Отталкивайтесь от цены в 2500 (там цена что-то около 200т.р. между первым этажом и последующими). 3500 - это 40% наценки, что много за год ожидания. Я бы остановился на 30% - это 3250 млн.руб. Плюс, если хотите деньги быстро вывести, то можно согласиться на торг и согласиться на скидку до 100т.р. При этом, ваша прибыль даже с учетом скидки на торг(скорее всего, квартиру вы покупали где-то по цене 2300 с учетом того, что это 1 дом, я помню расценки, когда там квартиры продавали) за год составит 37% - очень неплохо. При этом легко обосновывается цена, с ней любой адекватный человек согласится - для него же наценка будет за отсутствие ожидания не 37, а всего лишь чуть более 20%.
Ну это все как бы экономический расчет. А вот если все считать с точки зрения барыг, то можете ставить 3500 и ждать лошка, который на это купится :) У нас обычно так в стране все и работает - ставим ценник от балды и ждем того, кого можно надуть.

P.S.: а еще можно посмотреть на цены, за которые продают квартиры сейчас в Городе Набережных с аналогичными параметрами, и поставить на 100-200т.р. дешевле. Хотя, скорее всего, там тоже цена барыжная выставлена, так что может не соответствовать действительности.

Назад
Сверху