Цены на квартиры в Пятницких кварталах

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Судя по предложению на оф. Сайте цена 2х уровневой уже 95т. (42м2 за 4ляма) За метр ... не уж то покупают.

Уже не малоэтажное строительство.. В основном -17 этажные дома, а зная урбановцев, они могут вырости и до 19-20 этажей))

И вообще там сплошная пром зона. Разные склады, лаборатории, производство и т. д. Вообще не понимаю как там строить жилье можно:-/

... и домики для Карлсонов на крышах:)
А вообще сильно. Дом №1 симпатично выглядит - вроде как и высотный, но не по всему периметру. У народа нормальный вид из окон будет, и при этом не будет ощущения, что живешь в муравейнике.

Romashka написал(а):
... и домики для Карлсонов на крышах:)
А вообще сильно. Дом №1 симпатично выглядит - вроде как и высотный, но не по всему периметру. У народа нормальный вид из окон будет, и при этом не будет ощущения, что живешь в муравейнике.

Ну да)) нормальный вид;) на склады и хим лаборатории)) Посмотрите на викимапия окрестности.

Странный сайт у проекта...по ценам не поняла..
Но все равно мне наш ЖК милее ))) или я уже просто к нему привыкла ))

Да, ПК однозначно лучше - и не такой муравейник, и с экологической обстановкой получше (если бы не ЛЭП, вообще бы.....), и потише будет.. А там до станции жд 400м, плюс всякие развязки-парковки, ну и хим.лаборатории позитива не прибавляют.. Хотя смотря что они там варят и в какую сторону дым)))

Мама Шилопопа написал(а):
Да, ПК однозначно лучше - и не такой муравейник, и с экологической обстановкой получше (если бы не ЛЭП, вообще бы.....), и потише будет.. А там до станции жд 400м, плюс всякие развязки-парковки, ну и хим.лаборатории позитива не прибавляют.. Хотя смотря что они там варят и в какую сторону дым)))

Дым от ветра зависит ) А ветер часто меняется )

У нас, безусловно, лучше. Обратите внимание там на расстояние между домами. Дома огромные, а расстояние как у нас.
Наш квартальчик камерный. Хорошенький, уединенненький. Нет, ну тот, конечно, тоже симпатичный, но не дотягивает до наших условий.

Мама Шилопопа написал(а):

С экологией там конечно не фонтан, по сравнению с ПК, зато транспортная доступность на высоте...будет еще лучше, когда Ленинградку платную откроют и старую реконструируют и метро откроют)))))))Вообще Химки клевый город, жалко переезжать из него...Там есть абсолютно ВСЕ и БЛИЗКО, сейчас до метро утром в час пик 15-20 минут, потом будет просто сказка!!!

Там эту промзону будут потихоньку выводить, и будет там все урбанизировано...правда не очень скоро, но это будет 100%

Ахтунг, "проданные" дома опять в продаже)
В 3 доме, например, все квартиры по порядку выставлены. По второму кругу пошли))

musi-pusy написал(а):
да, скорее всего... а вы новый ЖК от урбана видели уже?? http://sol-s.urbangroup.ru/?utm_source=rosbalt&utm_medium=banner&utm_campaign=4-12-13

я посмотрел. Мне понравился. В хорошем районе. Развитая инфраструктура. Рядом Город Набережных, скоростная трасса москва-питер, ленинградка, и т.п. плюсы. Высотное строительство. Долгий срок. По поводу цен никто не узнавал, сколько на этапе котлована стоит метр?

Мне все же как-то ближе сердцу пятницкие кварталы.

насчет того, что новостройки дешевеют, я бы не обольщалась. Цены зависят от многих факторов, скорее всего дешевеют те новостройки, цены которых были завышены.

Назад
Сверху