Цены на квартиры в Пятницких кварталах

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Неее, мы не пьющие)))) Только по праздникам :D И не в 12 часов хахаха))))

nastena написал(а):
Неее, мы не пьющие)))) Только по праздникам :D И не в 12 часов хахаха))))

Как это? :D
Фильм вспомнился, Евдокимов кажется играл (Царствие ему небесное), когда они бочку спирта нашли и Американским шпионам выпить предложили...
Те: "Мы не пьющие" ...
Наши: " Как это? Вы что не Русксие чтоли?..."
Пришлось шпионам пить, доказывая, что они Русские :D

семен написал(а):
настена,тоесть ты думаешь,что после сдачи первых домов цена на пол ляма выростет этих квартир?

незнаю как лучше сделать! щас покупать или после сдачи дома????? какая разница деньгах:?

неужели и правда дешевле 3.5 после сдачи дома не будет?

Конечно, сейчас покупать лучше. Настена полностью права и очень толково все объяснила, а после сдачи домов цены значительно поднимутся.

а правда оформление собствености будет в течение двух месяцев после ключей???

викки написал(а):
да ладно, что там полгода оформлять?))

Посмотрим ;) у меня вот по одной квартире уже тянется 4 месяца. Все застройщик не может весь пакет сдать в рег палату. Оформляется-то не долго..

да,это может надолго затянутся! но хочется верить,что как и обещали 1.5-2 месяца оформление собствености!

Разговаривал с менеджером на выходных!!! получение собсвености займет пол года а ни то что в УГ обещали((

Подскажи пожалуйста скока на сегодняшний день будет стоить однокомнатная квартира в 10 доме и студия в 12 доме! хочу продать! но цену нада понимать!

семен написал(а):
Подскажи пожалуйста скока на сегодняшний день будет стоить однокомнатная квартира в 10 доме и студия в 12 доме! хочу продать! но цену нада понимать!

Сомневаюсь, что есть определенный ценник, все субъективно, да и ряд ли кто-то кроме Вас самого будет проводить глубокие расчеты связанные со всеми премудростями роста стоимости недвижимости на данном этапе.
Но можнос сравнить стоимость здесь
http://5-kv.ru/search/?Flat[is_sing...ount_from]=1&Flat[flats_count_to]=5&yt0=Найти

Или звонить в ВИ.
Но вроде 12 и 10 уже нет в продаже.

да 10 и 12 уже нет в продаже, я выставить на продажу хочу! и хочу понять по какой цене!??

семен написал(а):
да 10 и 12 уже нет в продаже, я выставить на продажу хочу! и хочу понять по какой цене!??

Так я Вам об этом выше и написала :)
Это ваше личное решение, раз хотите, то и понимайте. Если Вам форумчане скажут 10 млн, Вы послушаете и бедете по этому ценнику продавать? Вряд ли :) А для адекватной оценки нужно сидеть и считать и разные показатели прикидвать - это время, заинтересованных думаю немного найдется тратить свое время на эту процедуру :)
Успехов в понимании цены :)

Мое имху - в районе 100 за квадрат сейчас. Лучше подождать ключей по 4-м и 5-м домам, потом продадите дороже, по 110, с СОСом 120 будет.

Ух, в третьем доме однушку уже продают за 3200тр., а это еще в несданном доме. Интересно, сколько они будут стоить у нас после сдачи первой очереди. 4млн? Или 3,5 млн. потолок. Как считаете?

Snow написал(а):
Ух, в третьем доме однушку уже продают за 3200тр., а это еще в несданном доме. Интересно, сколько они будут стоить у нас после сдачи первой очереди. 4млн? Или 3,5 млн. потолок. Как считаете?
в "деревянных" может и 20 миллионов стоить:D хотя судя по всему скоро в китайских юанях продавать будут))

Snow написал(а):

Может быть и 4 млн. Хотя, если посчитать с ипотекой мы тоже за них не мало отдали.

Сейчас вторая очередь начнёт продаваться и цены встанут , а уж к сдаче второй очереди...

Назад
Сверху