Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
nastena написал(а):Неее, мы не пьющие)))) Только по праздникамИ не в 12 часов хахаха))))
семен написал(а):настена,тоесть ты думаешь,что после сдачи первых домов цена на пол ляма выростет этих квартир?
незнаю как лучше сделать! щас покупать или после сдачи дома????? какая разница деньгах:?
неужели и правда дешевле 3.5 после сдачи дома не будет?
семен написал(а):а правда оформление собствености будет в течение двух месяцев после ключей???
викки написал(а):да ладно, что там полгода оформлять?))
семен написал(а):Подскажи пожалуйста скока на сегодняшний день будет стоить однокомнатная квартира в 10 доме и студия в 12 доме! хочу продать! но цену нада понимать!
семен написал(а):да 10 и 12 уже нет в продаже, я выставить на продажу хочу! и хочу понять по какой цене!??
в "деревянных" может и 20 миллионов стоитьSnow написал(а):Ух, в третьем доме однушку уже продают за 3200тр., а это еще в несданном доме. Интересно, сколько они будут стоить у нас после сдачи первой очереди. 4млн? Или 3,5 млн. потолок. Как считаете?
Snow написал(а):Ух, в третьем доме однушку уже продают за 3200тр., а это еще в несданном доме. Интересно, сколько они будут стоить у нас после сдачи первой очереди. 4млн? Или 3,5 млн. потолок. Как считаете?