Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
cevals написал(а):Лоток для кота куда ставить? )))
Новая игра нарисовывается, не "найди кота", а "найди место под лоток для кота"... Жестьtommimoor написал(а):У самого такая же проблемма:huh:
Dimitry написал(а):Новая игра нарисовывается, не "найди кота", а "найди место под лоток для кота"... Жесть))
tommimoor написал(а):Дмитрий у Вас балонка Вам наших кошачих радостей не понять..........)))))))))))))))))))))![]()
cevals написал(а):их другие радости ждут! Мне вот интересно, они колбаски своих питомцев будут убирать за ними на улице?
...
Повезло тем у кого кошки прям как люди на толчок ходят. За ними только смыть надо.
Dimitry написал(а):Такие собаки тоже бывают, не переживайте![]()
Вот это да! Моя-то и на диван запрыгнуть не можетDimitry написал(а):Такие собаки тоже бывают, не переживайте![]()
Plushkin написал(а):C чего это вы взяли, что туалет 1.3 кв.м. маленький??? Можно подумать у всех он всегда был здоровенный...Если вы до этого жили в типовом доме, типа П3, П3-М или 9 - этажка, так там туалет меньше, где-то 1 м.кв... Я сейчас живу в ПАРУС-М, так там туалет 1.3 м.кв, и там раковина еще помещается...Нормальный размер, зачем больше то???)))))
cevals написал(а):хотите сказать - вы счастливчик??))))
А по сути, Томми спасибо за фотки, понравился один вариант, теперь есть представление что хочется...