Туалет "very important spase" в квартире.

Russo написал(а):
мне просто любопытно, а вы сейчас, живя там, где живете, часто рассматриваете унитаз и оцениваете, как он смотрится в интерьере? )

ахаха)))ну наверное, я чересчур заковыристый вопрос задала))))
наверное, тут вопрос больше удобства - удобно ли сидеть на угловом унитазе в углу)))))

Было фото на этом форуме установленного углового унитаза. Давно, сейчас не вспомню и не найду.
Немного изучал эту тему - пришел к выводу, что экономии места в моем случае не получается и отказался от идеи углового унитаза.

Russo написал(а):
мне просто любопытно, а вы сейчас, живя там, где живете, часто рассматриваете унитаз и оцениваете, как он смотрится в интерьере? )

поставили себе год назад круглый как яичко.
каждое утро смотрю на него и радуюсь :)

представил себе здоровенное яйцо в туалете с отверстием сверху. ))) мне было бы неудобно моститься на таком. )))

ну так это дело такое. примерять перед покупкой надо

44.jpg

не, так то я понимаю, что за унитаз-яйцо, но все равно забавно, если раза в 4-ре увеличить. ))

всем привет... скажите кто принимал уже квартиру у вас были выходы канализационные в ванной туалете и кухне)))) и так же вытяжка))) как мне объяснили у вас этого нет в дду ))) разве это не стандарт ........

kum08@yandex.ru написал(а):
всем привет... скажите кто принимал уже квартиру у вас были выходы канализационные в ванной туалете и кухне)))) и так же вытяжка))) как мне объяснили у вас этого нет в дду ))) разве это не стандарт ........

Вытяжку в ванну делаем сами, трубы в кухню и ванну прокладываем также сами. Это нормально

Я так понимаю, что у вас дырок нет в стенах под канализацию??? Если да, то так почти у всех было))))) Дырку сделать и там тройник будет с крышкой, крышку снимаете и вставляете туда уже свои трубы во время ремонта. А труба от вытяжки на кухне должна торчать, и в ванной тоже, от туалета до ванной сами своей трубой...

Все инженерные коммуникации, кроме отопления в наших квартирах застройщик не делает.

По электрике только ввод кабеля и простейший электрощиток.

Если в квартире один сантехнический стояк:
- по ХВС и ГВС только отводы от стояка стальными трубами с установленными приборами учета, пред приборами учета стоят краны перекрывающие воду. По ГВС еще два отвода от стояка перекрытые кранами для полотенцесушителя.
- по канализации - в стояке канализации тройник для унитаза d=100mm и тройник для кухни d=50mm.
- по вентиляции - один отвод в кухню и один отвод в санузел.

Назад
Сверху