Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Вы полюбил горы, тогда Вам прямая дорога в Грузию)) Самые красивые горы там!):blush:Sergey89 написал(а):Последний наш активный отдых был в мае и это был Эльбрус. Рекомендую всем. Я точно туда еще поеду. Красивее гор - могут быть только горы!

скажите, а для не резидентов тоже все так сладко? я вот, в грузию, да не дай бог с детьми, да только если дуло шею тереть будет.элико написал(а):Если Вы полюбил горы, тогда Вам прямая дорога в Грузию)) Самые красивые горы там!):blush:
Типичные стереотипы - вещь довольно коварная, а еще как известно крайне вредная и заразная-заразная)))Russo написал(а):скажите, а для не резидентов тоже все так сладко? я вот, в грузию, да не дай бог с детьми, да только если дуло шею тереть будет.
С нетерпением ждём ! Спасибо !элико написал(а):Ну а Грузия -любовь моя) заслуживает отдельного рассказа.
элико написал(а):Ну а Грузия -любовь моя) заслуживает отдельного рассказа.
Ваши слова побуждают его написать)) :blush:valentina написал(а):С нетерпением ждём ! Спасибо !
Belara написал(а):Rayne написал(а):Возможно даже сегодня вечером
На фото можно лицезреть этнографический музей под открытым небом "Белорусская деревня", + Зоосад и "Белорусское сафари" на зубров, Ленинская улица (пешеходная, типо Арбата), Комсомольский сквер, ул. Первомайская, Площадь Ленина с Домом советов, проспект Мира ну и кинотеатры, стадион, драм. театр, выставачную залу) и Полыковичскую Крыницу (церковь с источником) - Памятник природы республиканского значения.
Была в Белоруссии, но в Минске, в рамках своего личного проекта-путешествий "15 бывших союзных республик" ))))))Rayne написал(а):В общем, это Беларусь, г. Могилёв ))) там было очень красиво и интересно!
Вячеслав Алексеевич написал(а):Соседи, подскажите, кто бывал в Крыму в этом году, в частности в Ялте. Собираемся туда с женой. Какие впечатления остались?
Nikolays написал(а):Ну крастота, чего)))
А по бюджету примерно это сколько? Примерно: от - до? Спасибо.
элико написал(а):
элико написал(а):Я люблю другой Египет, настоящий со всеми минусами и плюсами. В Шарме и Хургаде его не увидеть.:blush: