Туризм

• Автор темы Автор темы Veksler
  • Дата начала Дата начала
molkova написал(а):
О, вспомнила, я ни разу не была на ПХ. Но наверное уже и не попаду))) хотя...

Вот кстати, ПХ по-прежнему делают свой осенний фестиваль - "Город золотой". Очень хороший, и на погоду обычно везет.
А на последнем ПХ-ГЗ разнесся слух, что они устроят фестиваль на майские праздники под названием "Цветочный город". Так что шансы у вас есть:)

HoneyBee написал(а):
Вот кстати, ПХ по-прежнему делают свой осенний фестиваль - "Город золотой". Очень хороший, и на погоду обычно везет.
А на последнем ПХ-ГЗ разнесся слух, что они устроят фестиваль на майские праздники под названием "Цветочный город". Так что шансы у вас есть:)

О, спасибо за информацию ;)

molkova написал(а):
Очень хочу побывать в Грузии и Армении, как-то даже подумывала на машине по путешествовать там.

Не надумали? Могу поделиться опытом путешествия блондинки в Грузию на машине)))):cool:

Jose Fina написал(а):
-------------------------------------------
Как такового сайта у них нет,это частные апартаменты местных врачей,а также иностранцев из Польши,Германии.
Очень красивый вид на гору Ай-Петри из окна. В шаговой доступности канатная дорога на Ай-Петри(150гр в один конец), отель RESPECT HALL, Воронцовский дворец(бесплатно), Мисхорский парк с пальмами и аттракционами. Обязательное бронирование одного дня проживания переводом через Сбербанк на имя получателя,бронировать лучше за ранее(можно с весны).Питание не входит в стоимость и не предусмотрено,есть возможность питаться по абонементам в санаториях Беларусь и Ай-Петри.Есть мансардные этажи с террасой 20 кв/м с видом на гору и море одновременно.
Июль,август -бархатный сезон.Июнь,сентябрь - цены ниже.
Могу скинуть телефон +38 0509249781(Константин).
Можете говорить ,что от Ирины из Москвы))))

Большое спасибо!)

Только что прочитала. МИД попросил воздержаться граждан от поездок за границу.)))

ага и гражданам многих стран ЕС не рекомендуют посещение РФ :)

что то назревает этакое ))

элико написал(а):
Не надумали? Могу поделиться опытом путешествия блондинки в Грузию на машине)))):cool:

делитесь, я думаю, тут многим будет интересно.

Vladimir80 написал(а):
Простите мою темноту, но что такое ПХ?

ПХ - это пустые холмы - фестиваль неформатной культуры.

народ кто знаток по шенгенским визам? тут ситуация кое какая нарисовалось...))

iraklius написал(а):

а что вас конкретно интересует? Мы через турфирму брали путевки, они сами и делали шенгенские визы.

iraklius написал(а):

Нам тоже турфирма делает. 60 евро с человека ( если мне память не изменяет). На работе надо взять справку о доходах на бланке учреждения, заполнить анкетки, и взять выписку со счета, где должна лежать сумма, эквивалентная 120 евро на каждый день пребывания в стране, куда едем. Но эта выписка нужна в том случае, когда в справке с работы указана маленькая сумма.

Это все понятно, кстати если самим делать то в два раза дешевле обходится. Мне нужен спец по визам, ситуация такая хочу полететь в италию как турист, Но чуть позже у меня по работе деловая виза в германию, вот думаю получается два раза подавать чтоли....

Шенген он вить разный туристический, деловой, гостевой и т.д

если италия даст мультишенген, то хорошо. если под даты поездки - придется "вставать два раза", и в визовый центр германии идти. попробуйте запросить мультик, авось повезет. итальянцы бывают добрые)

Назад
Сверху