УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала
Karaman.k написал(а):
Убрали забор. вдоль леса 11.3. Кто нибудь знает что здесь будут делать? Или так оставят.
Ничего не будут делать. Забор уберут везде со временем, у таунов со стороны леса тоже убрали в начале лета. Возможно оставят на участке, где тауны не начинали строить.

ук не обязана нам ее искать это вообще не ее тема, охрана не нужна жителям, жители не платят за нее из принципа(((( 30 процентов хотят а 70 не хотят...
по теме забора, а интересно там где низенький заборчик что к коттеджам тоже уберут?

Greenfox написал(а):
ук не обязана нам ее искать это вообще не ее тема, охрана не нужна жителям, жители не платят за нее из принципа(((( 30 процентов хотят а 70 не хотят...
по теме забора, а интересно там где низенький заборчик что к коттеджам тоже уберут?
Низенький заборчик не уберут. Его год назад поставили после того как убрали строительный высокий забор. Поставили за муниципальные деньги по инициативе жителей коттеджей.
Тогда же и ворота поставили на проезд к коттеджам, раньше был просто шлагбаум.... - не желают видеть жители коттеджей жителей ПК вблизи своих домов.

ааа) жаль) хотя мне кажется это не совсем законно так отгораживаться... ну и фиг с ними)так бы жили одной семьей)))

Greenfox написал(а):

А откуда цифры такие 30/70?

Предлагаю тем, кто владеет сведениями о процентах желающих /не желающих посмотреть голосование в теме "охрана" . Может увидите реальное голосование и измените своё мнение?

по вашему мнению на этом форуме все жильцы?)))))))) увы это угрюмые факты
охраны не будет смиритесь уже) думайте о консьержках)
нужно было раньше не строить из себя знатоков финансовых схем и тп, а тупо принять тот факт - что охраняется весь пк ( а не отдельные квартиры и кладовки) и охрана должна стоить минимальный фикс(до 200 руб край), нет же развели демагогии и тп и что в итоге? охраны нет и никто не хочет приходить, да и народ после 2 месяцев без охраны уже понял, что она нафиг не нужна) смиримся и на будущее будем попроще;) а то все умные аж страшно становится)))

Смысла тому же застройщику спецом регить здесь народ, чтобы голосование было в пользу охраны - нет. Это голосование просто чтобы показать общее настроение. Решение принимается только на собрание собственников. Поэтому я считаю, что здесь цифра правдивее ваших.

Greenfox написал(а):
по вашему мнению на этом форуме все жильцы?)))))))) увы это угрюмые факты
охраны не будет смиритесь уже) думайте о консьержках)
нужно было раньше не строить из себя знатоков финансовых схем и тп, а тупо принять тот факт - что охраняется весь пк ( а не отдельные квартиры и кладовки) и охрана должна стоить минимальный фикс(до 200 руб край), нет же развели демагогии и тп и что в итоге? охраны нет и никто не хочет приходить, да и народ после 2 месяцев без охраны уже понял, что она нафиг не нужна) смиримся и на будущее будем попроще;) а то все умные аж страшно становится)))

охрана за 200 в мес, это отл. и нужно.

Greenfox написал(а):
....
нужно было раньше не строить из себя знатоков финансовых схем и тп, а тупо принять тот факт - что охраняется весь пк ( а не отдельные квартиры и кладовки) и охрана должна стоить минимальный фикс(до 200 руб край), нет же развели демагогии и тп и что в итоге? охраны нет и никто не хочет приходить ... и на будущее будем попроще;) а то все умные аж страшно становится)))
Полностью согласен :exclamation:

Semm написал(а):
охрана за 200 в мес, это отл. и нужно.
Даже за 300 нормуль. (6-7 поездок на общественном транспорте)

Я бы и за 500 был не против. Но с уловием, что охрана будет реальная, а не один вид. Реально проверять пропуска, обходить территорию.

Rusik написал(а):
Я бы и за 500 был не против. Но с уловием, что охрана будет реальная, а не один вид. Реально проверять пропуска, обходить территорию.
Пропуска реально проверяли у въезжающих автомобилей (поначалу и у входящих пешком), обходы реально и регулярно делали.

Не знаю, я когда ездил, меня пропускали без проверки, хотя у меня и пропуска-то не было. Насчет обходов ничего не скажу, в ПК не жил, ничего не видел.

Rusik написал(а):
Не знаю, я когда ездил, меня пропускали без проверки, хотя у меня и пропуска-то не было. Насчет обходов ничего не скажу, в ПК не жил, ничего не видел.

охрана в ПК совершала обходы, 24 ч в любое время .

Соседи, а чем закончились попытки смены УК? Хоть один дом живет с новой УК? Как ощущения/платежки?

Назад
Сверху