Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не будут делать. Забор уберут везде со временем, у таунов со стороны леса тоже убрали в начале лета. Возможно оставят на участке, где тауны не начинали строить.Karaman.k написал(а):Убрали забор. вдоль леса 11.3. Кто нибудь знает что здесь будут делать? Или так оставят.
Greenfox написал(а):вот вам и охраняемая территория.... в лес оборотни утащат и все)
Низенький заборчик не уберут. Его год назад поставили после того как убрали строительный высокий забор. Поставили за муниципальные деньги по инициативе жителей коттеджей.Greenfox написал(а):ук не обязана нам ее искать это вообще не ее тема, охрана не нужна жителям, жители не платят за нее из принципа(((( 30 процентов хотят а 70 не хотят...
по теме забора, а интересно там где низенький заборчик что к коттеджам тоже уберут?
Greenfox написал(а):ук не обязана нам ее искать это вообще не ее тема, охрана не нужна жителям, жители не платят за нее из принципа(((( 30 процентов хотят а 70 не хотят...
по теме забора, а интересно там где низенький заборчик что к коттеджам тоже уберут?
Greenfox написал(а):по вашему мнению на этом форуме все жильцы?)))))))) увы это угрюмые факты
охраны не будет смиритесь уже) думайте о консьержках)
нужно было раньше не строить из себя знатоков финансовых схем и тп, а тупо принять тот факт - что охраняется весь пк ( а не отдельные квартиры и кладовки) и охрана должна стоить минимальный фикс(до 200 руб край), нет же развели демагогии и тп и что в итоге? охраны нет и никто не хочет приходить, да и народ после 2 месяцев без охраны уже понял, что она нафиг не нужна) смиримся и на будущее будем попрощеа то все умные аж страшно становится)))
Полностью согласен :exclamation:Greenfox написал(а):....
нужно было раньше не строить из себя знатоков финансовых схем и тп, а тупо принять тот факт - что охраняется весь пк ( а не отдельные квартиры и кладовки) и охрана должна стоить минимальный фикс(до 200 руб край), нет же развели демагогии и тп и что в итоге? охраны нет и никто не хочет приходить ... и на будущее будем попрощеа то все умные аж страшно становится)))
Даже за 300 нормуль. (6-7 поездок на общественном транспорте)Semm написал(а):охрана за 200 в мес, это отл. и нужно.
Пропуска реально проверяли у въезжающих автомобилей (поначалу и у входящих пешком), обходы реально и регулярно делали.Rusik написал(а):Я бы и за 500 был не против. Но с уловием, что охрана будет реальная, а не один вид. Реально проверять пропуска, обходить территорию.
Rusik написал(а):Не знаю, я когда ездил, меня пропускали без проверки, хотя у меня и пропуска-то не было. Насчет обходов ничего не скажу, в ПК не жил, ничего не видел.