Hamster написал(а):Народ, кто как квитанции оплачивает? В сбере онлайн нет вектора...
Да, мне тоже это надо)слышала про некий терминал банка открытие в офисе продаж...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hamster написал(а):Народ, кто как квитанции оплачивает? В сбере онлайн нет вектора...
Была свидетельницей , как , однажды, терминал в офисе продаж вскрыли т. е. обворовали , вывернули во всеми потрохами. Вот интересно , как поступили с теми чьи денежки там были?...neveginka написал(а):Да, мне тоже это надо)слышала про некий терминал банка открытие в офисе продаж...
valentina написал(а):Была свидетельницей , как , однажды, терминал в офисе продаж вскрыли т. е. обворовали , вывернули во всеми потрохами. Вот интересно , как поступили с теми чьи денежки там были?...
Hamster написал(а):Не, не хочу терминал. Хочу онлайн, не вылезая из кресла, через банковскую карту)))
weasty85 написал(а):Мы через сбер онлайн оплатили. Все реквизиты вбили сами
weasty85 написал(а):Мы через сбер онлайн оплатили. Все реквизиты вбили сами
Hamster написал(а):А какой счет вбивать? К/с?
neveginka написал(а):Я вбивала расчетный
RJocker написал(а):Пришло письмо с приглашением подписать договор с выигравшей управляющей компанией Вектор сервис, на обслуживание дома. Я чет не пойму, они выиграли то вроде потому что больше не было никого. Разве так можно?
Anastasia_N написал(а):А я не пойму зачем подписывать второй раз. Мы же уже подписывали с ними.
Marya написал(а):А если мы все не придем подписывать? Какие будут последствия? Один фиг в 6.1 работы УК не видно