УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала
Не, не хочу терминал. Хочу онлайн, не вылезая из кресла, через банковскую карту)))

так надо взять и самому реквизиты забить в сбер-онлайне в шаблон и потом по нему оплачивать.

neveginka написал(а):
Да, мне тоже это надо)слышала про некий терминал банка открытие в офисе продаж...
Была свидетельницей , как , однажды, терминал в офисе продаж вскрыли т. е. обворовали , вывернули во всеми потрохами. Вот интересно , как поступили с теми чьи денежки там были?...

valentina написал(а):
Была свидетельницей , как , однажды, терминал в офисе продаж вскрыли т. е. обворовали , вывернули во всеми потрохами. Вот интересно , как поступили с теми чьи денежки там были?...

да никак. если чек об оплате есть, то значит денежки были уплачены.

Я оплачивал без проблем. Как дойдут руки до очередной платежки, сделаю пошаговое описание.

У меня получилось онлайн. Вбивала реквизиты. Платеж "исполнен". Только забыла в назначении платежа дом и квартиру указать))) в управляющей сказали, по фамилии определят, когда деньги упадут. Надо проверить потом;)

Тетя в диспетчерской сказала,что свет во всем мкрн вырубило, причин не знает, когда дадут неизвестно:( Может кто-нибудь слышал другую информацию??

Пришло письмо с приглашением подписать договор с выигравшей управляющей компанией Вектор сервис, на обслуживание дома. Я чет не пойму, они выиграли то вроде потому что больше не было никого. Разве так можно?

RJocker написал(а):
Пришло письмо с приглашением подписать договор с выигравшей управляющей компанией Вектор сервис, на обслуживание дома. Я чет не пойму, они выиграли то вроде потому что больше не было никого. Разве так можно?

А я не пойму зачем подписывать второй раз. Мы же уже подписывали с ними.

Anastasia_N написал(а):
А я не пойму зачем подписывать второй раз. Мы же уже подписывали с ними.

Мне тоже письмо пришло. График работы у них потрясный. Работающему человеку попасть сложно,в одну из двух суббот там очереди на будет :)))

А если мы все не придем подписывать? Какие будут последствия? Один фиг в 6.1 работы УК не видно

Marya написал(а):
А если мы все не придем подписывать? Какие будут последствия? Один фиг в 6.1 работы УК не видно

Я о том же подумал))

Наверно обидятся и окончательно перекроют воду и свет :dodgy:

Назад
Сверху