УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала
BSV написал(а):
Ага, Капитал Инвест еще и все наше областное правительство купил, заняв 415-е место в рейтинге УК в Московской области, в то время как наш замечательный Вектор Сервис находится на почетном 732-ом из 790 УК, т.е. в районе 60-ой позиции от самого дна.

http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/reyting-upravlyayushchikh-organizatsiy/

Желающие объективности могут провести независимую экспертизу и высказаться, например, об УК Красногорского р-на, вошедших в десятку лучших по версии ГЖИМО (цифрами указан ИНН организации для облегчения поиска).

Развитие коммунального хозяйства, ООО 5024074441
УК Путилково, ООО 5024085965
СФЕРА, ООО 5032270016
ЭКСперт-Сервис, ООО 7712105447
КОМФОРТ-СЕРВИС, ООО (ранее ООО Протон) 7734729720
УК "Ангелово-Резиденц", ООО 5024039704
УК Домовой, ООО 5024080741
УК Феникс, ООО 7715854959
Красногорская коммунальная система, ООО 5024068222
Управление и эксплуатация недвижимости Эталон, ООО 5024123201
Домоуправление 2, ООО 5024117141
Ильинское подворье, МБУ 5024118843
Технологии комфорта, ООО 7724836554
УК Южный, ООО 5024085958
Комфорт, ООО 5024078968
Путилково-Сервис, ООО 5024109214
РУ-ЭКС, ООО 5024090475

Первая здравая здесь мысль... Надо будет покататься...

Кстати глянул критерии... по ним чем старше и больше УК тем выше рейтинг... Не странно, что Вектор со нашими 10 домами в конце))))

Конечно не странно. Управляющей компании всего ничего месяцев а за это время она вообще никак ни разу не проявила себя как управляющая компания, а не как пункт сбора денег.

Есть УК занимающие ПЕРВЫЕ место в рейтинге.
Почему бы не их выбрать?
ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПОКА этого не хотят))))
И дело не в Капитал инвесте))))
А то, что ЛЮБАЯ ИНАЯ УК НЕ от застройщика - не будет прикрывать огрехи застройщика, а любыми путями (в том числе и в судебном порядке) заставит застройщика привести дом в надлежащее состояние.
У УК от застройщика задача иная: дать дотянуть застройщику до конца гарантийного срока)))))

Мари73 написал(а):
Почему бы не их выбрать?
А то, что ЛЮБАЯ ИНАЯ УК НЕ от застройщика - не будет прикрывать огрехи застройщика, а любыми путями (в том числе и в судебном порядке) заставит застройщика привести дом в надлежащее состояние.
У УК от застройщика задача иная: дать дотянуть застройщику до конца гарантийного срока)))))

Да, кто эти ОНИ? Кто их спросит. Я за первую десятку))))

Из вашего списка
ООО Сфера - Красногорск, изначально ООО Павшино-Сити, компания от застройщика ДСК1, обслуживает панель, дерет бабки мама не горюй.
УК "Ангелово-Резиденц" специализируется на элитных коттеджных поселках
Путилково-Сервис и УК Путилково это Мортонград Путилково, такой трэш не нуженЖ)
Управление и эксплуатация недвижимости Эталон - печально известные Изумрудные Холмы. Контора от застройщика - Вашим платежкам еще есть куда расти
Технологии комфорта небольшая контора, есть риски
В Красногорске есть УК Свой Дом - положительные отзывы о конторе присутствуют, но они часто не готовы брать дополнительные дома на себя.

ivalex написал(а):
Кстати глянул критерии... по ним чем старше и больше УК тем выше рейтинг... Не странно, что Вектор со нашими 10 домами в конце))))
А вот у УК Территория Комфорта - Клязьма рейтинг 210.
Это та, что сменила нашу команду эффективных менеджеров в Городе Набережных?

Мари73 написал(а):
Почему бы не их выбрать?

Ну так и надо, чтобы застройщик в случае огрех их исправил, иначе УК от Вектора, просто не будем с ними считаться.
+ если огрех нет, это все же новостройка, для новой УК это хороший повод зайти в наш ЖК

В любом случае мириться с жадностью и таким подходом к своей деятельности текущей УК нельзя.

Это одно и то же))) наименование сменили)))
Просто ТА команда которая была в ГН... сбежала...после пинков от гжи, прокурорской проверки и т.п. Бухгалтерия и ген.директор (он просто сбежал в никуда... роняя тапки)))
А потом обосновалась в ПК.

Рейтинг... у урбангрупп мощный адмресурс....поэтому у их УК такой рейтинг ))
Но.... и мы приложили кучу нервов и сил чтоб ук стала работать не только на своего хозяина)))
Но при этом нам повезло: урбан репутацией дорожит... поэтому как только ук расслабляется - мы орем!!!! И урбан быстро ук пинает. Ибо репутация!
Вектор.... им пофиг. Поэтому их ук надо менять на любую не от них!

BSV написал(а):
А вот у УК Территория Комфорта - Клязьма рейтинг 210.
Это та, что сменила нашу команду эффективных менеджеров в Городе Набережных?

Я не думаю, что Технологии комфорта, ООО 7724836554 таже что и в Городе Набережных.
Вот их сайт http://www.uk-tk.com/
В управлении компании «Технологии комфорта» находятся многоквартирные дома №№ 12, 14, 16 и 18 по Ильинскому шоссе, а также дома №№ 3, 15, 16 и 18 в/г Павшино города Красногорска Московской области. Кроме того, компания обслуживает торговый центр, расположенный по адресу: г. Красногорск. Ильинское шоссе, дом 14, корпус 1.

Есть ООО "Территория комфорта - Клязьма". Это бывшая УК Город набережных.
Я про неё.
О технологии комфорта ничего мне не известно

BSV написал(а):
Мысль о заказных постах от конкурентов Вам в голову не приходила?
А какой дом УК на собрании меняет?

Да я на статью в жж ориентировался. Там вроде человек причастный писал, не какой-то хрен с горы. Ну и таким манером можно любой бред в сети на конкурентов списывать. Я собственно поэтому и спросил. Кто предложил. Может, кто-то с этой УК непосредственно дела имел.

А это не та легендарная Технология комфорта которая достраивает за всеми чудо подрядчиками (9 дом, тауны, 19й и несчастный теперь уже 23)?

Palmrecords написал(а):
А это не та легендарная Технология комфорта которая достраивает за всеми чудо подрядчиками (9 дом, тауны, 19й и несчастный теперь уже 23)?

Сомнительно, что бы УК строительством занималась... Скорее всего просто одноименные...

есть ТЕХНОЛОГИЯ комфорта .. это не то))
А есть ТЕРРИТОРИЯ комфорта... это то.... бывшая УК "Город набережных"

Мари73 написал(а):
есть ТЕХНОЛОГИЯ комфорта .. это не то))
А есть ТЕРРИТОРИЯ комфорта... это то.... бывшая УК "Город набережных"
Скорее так.
Есть Территория комфорта - бывшая УК город Набережных
Есть УК Технология комфорта с уникальным ИНН. Упомянута в рейтинге УК Подмосковья. Несколько домов в управлении в Красногорске
Есть еще одноименная строительная компания. Просто тезки. У УК конкретный лицензируемый вид деятельности. Смотреть надо по ИНН

shveddv написал(а):
Скорее так.
Есть Территория комфорта - бывшая УК город Набережных
Есть УК Технология комфорта с уникальным ИНН. Упомянута в рейтинге УК Подмосковья. Несколько домов в управлении в Красногорске
Есть еще одноименная строительная компания. Просто тезки. У УК конкретный лицензируемый вид деятельности. Смотреть надо по ИНН

Спасибо за пояснения ... странно что такое корявое с точки зрения лингвистики выражение как Технология комфорта так популярно среди УК и Строителей ...

нет чтобы назвать "Уютный дом", или "УК нет проблем" или еще - УК"Хозяйственник", УК "Добрый хозяин")))

Главное, чтобы толк от собрания был. А то у моей подруги тоже весь дом гудел, как УК плохо работает. Собрание собрали, голосование провели, по итогами оказалось, что большинство за то, чтобы оставить УК. До сих пор не понимаю, как такое произошло.

Roni написал(а):
Главное, чтобы толк от собрания был. А то у моей подруги тоже весь дом гудел, как УК плохо работает. Собрание собрали, голосование провели, по итогами оказалось, что большинство за то, чтобы оставить УК. До сих пор не понимаю, как такое произошло.

«Знаете, товарищи, что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса».

Угадайте автора по цитате. )))

BSV написал(а):
«Знаете, товарищи, что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса».

Наполеон III

BSV написал(а):

Смешно, если бы не так грустно.

Назад
Сверху