Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
dragonoff написал(а):Внешне конечно это будет выглядеть луче. но вот балконы у большинства с 1 стороны, в комнаты с 2х )
в Митино лайф вроде решили вешать снаружи, для этого были сделаны специальные ниши, выглядит то же довольна аккуратно.
KWG написал(а):Я спрашивал в отделе работы с клиентами - такой вариант возможен.
Я планирую так и поступить.

Про бред согласен, но он (бред) не мойMAS написал(а):Размещать внешний блок на закрытом балконе - чистый бред! Там будет такая температура, что можно будет яйца жарить...
Лучше согласовать однотипные решетки и место расположения в один ряд (друг над другом) на фасаде...
Aleks_ написал(а):Вот и колхоз объявился. Срать на все лишбы своя жопа в холоде была. Как же вы достали везде.
MAS написал(а):Мил человек...
КолХоз - Коллективное Хозяйство! В этом нет ничего плохого. Вопрос как раз и стоИт о том, чтобы КОЛЛЕКТИВНО решить проблему устраивающих всех способом...
:exclamation:
MAS написал(а):А когда торфяники загорятся - свежим дымком подышим?
Только вчера из Тверской волости вернулся, за Новозавидово уже горит...
И я помню тот год, когда вся Москва в дыму была, наше семейство спасло только 2 вещи - дачный участок за пределами задымления и кондей в московской квартире. Окна вообще не открывали!
Aleks_ написал(а):Один раз в 10 лет на пару недель2010 припомнили?
Да и при чем тут кондиционер? Кондиционер Вас от дыма тоже не спасет, он еще только в путь этот дымок затягивать к вам в квартиру будет. Кондиционер запахи если Вы не в курсе не очищает![]()
Plushkin написал(а):Ну кондей воздух с улицы не берет, а вонь через окна идет, но если они будут закрыты от вони то в квартире будет жарко, вот тут то кондей и спасает![]()
MAS написал(а):+1
Как сказал мне один черт на рынке: "... кто знает, тот понимает..."

Aleks_ написал(а):