Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в митино сделал дренаж на балкон и поставил баклажку 5 литровую.pavlovlex написал(а):И довольным сказать себе, я сделал все по уму)) Но по уму ли это? Вы бы так поступили, если бы не заложили дренаж?
электрическими теплыми полами греть сопоставимо по цене, а то и дешевле, и можно подрегулировать под себя очень гибко (автоматически).Wencel написал(а):Оригинально. А зачем?)))
Проконсультируйтесь с юристом )Artur написал(а):Так куда можно ставить-то? =)
Dimitry написал(а):
Теперь делитесь кто,как,и по какой цене такое удовольствие?pshk05 написал(а):Ну здорово, хоть какие-то приятные новости за столько времени.
Очень радует, что у нас хоть одна семья такая живёт, где люди не только о себе любимых думают, а о других тоже не забывают!
Очень грамотное и красивое решение - и овцы целы и волки сыты.
Дай бог им счастья и +1 к карме)
В порядке убывания незаметностиAngely_Sky написал(а):У кого какие предложения по установке кондея для жильцов 7го этажа , квартиры однушки по центру?
KWG написал(а):В порядке убывания незаметности
- Внутри балкона на стене с постоянно открытыми окнами при работе кондея.
- Внутри балкона на полу с разборкой части внешней стены балкона в одной из секций, напоминающей флаг Великобритании (сами перекрестия из металла оставить).
- Снаружи на плоскости стены, окрашенной в голубой цвет с окраской кондея в цвет фасада.
- Снаружи балкона с окраской кондея в цвет фасада.
Собственно других вариантов нет.
Aida написал(а):Согласна . Изящное решение. К сожалению только для имеющих балкон. У нас первый этаж балкона нет , поэтому установили кондиционер просто на стене, выходящей во двор. . Ждём , может какие то декоративные решетки УК предложит , чтобы все одинаковые были. С удовольствием установлю.
Дом 7 первый подъезд
pavlovlex написал(а):Вешайте кондиционеры, как висят во всем мире и по всей России. Без решёток, покрасок и.т.д. Все равно рано или поздно так и будет. Зачем выдумывать велосипед?
Angely_Sky написал(а):Я вот размышляла в том же направлении)
Только вот , чтобы покрасить блок, его надо везти в мастерскую, чтобы снимали верхний кожух , а потом давали гарантию. А это стоит времени и денег. Конечно не заоблачных, но кто их компенсирует? Эх...
pshk05 написал(а):Да и ещё ставьте машины на газон и бросайте окурки с балкона как делают везде в России.
Только потом не удивляйтесь, если однажды утром, опаздывая на суперважное событие в вашей жизни найдёте колёса вашего коня железного спущенными.
Aida написал(а):Мой ответ для pshk05 . Ну мы как то и не переживаем особо что балкона нет . И слава Богу в ПК полно тех, кто купил квартиры на первых этажах. Несмотря на то ,что наши квартиры немного дешевле, я думаю мы можем себе позволить иметь кондиционеры, мясорубки и холодильники.Шутка!!!! И кстати в нашем 7 доме никто из наших соседей не против нашего кондиционера . И вообще кроме УК возражающих не было пока . Надеюсь повезёт и именно в нашем дворе не будет жильцов озабоченных нарушением эстетики фасада настолько , что начнут добиваться демонтажа или других санкций по отношению к нашему бедному кондеру. Честно -готовы или покрасить или решетку какую прикупить . Но в любом случае буду им пользоваться.в общем жизнь покажет . Всем кто сомневается или не решается поставить кондиционер советую не лишать себя комфорта и решать проблемы по мере поступления.