Мама Шилопопа
New member
Посмотрела я шторки для угловых ванн.. Предлагают пластик или стекло.. Начинаются от 11-12тр!!! Стеклянные 25-27.. Купил так ванну угловую за 8 и сидишь, думаешь о несправедливости жизни))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама Шилопопа написал(а):Посмотрела я шторки для угловых ванн.. Предлагают пластик или стекло.. Начинаются от 11-12тр!!! Стеклянные 25-27.. Купил так ванну угловую за 8 и сидишь, думаешь о несправедливости жизни))))
molkova написал(а):Купил угловую ванную. а потом еще за 2 заплатил))
все же моя мечта душевая кабина)) вообще я хотела душевой уголок, но мне кажется, что установить кабину проще. хотя, кто знает.
Plushkin написал(а):Многие не в восторге от такой мечты после ее воплощения))))) В ванной поваляться тоже хорошо, и когда ее нет то сбывшаяся мечта начинает обламывать))) Есть кабины большие как бы с ванной получается, но это такое гауно, что когда в нее залезаешь думаешь не убила бы она тебя развалившись - погремушка китайская одним словом, трещит вся...А которая хорошая наверно стоит как чугунный мост...Я особо поиском хороших не занимался, т.к. интереса нет к душевым кабинам, но на те которые в магазинах попадались у меня были очень не лестные комментарии...Чугунная ванна - самый достойный вариант на мой взгляд...
molkova написал(а):Ну я, к примеру, при наличии ванной, так и не пользовалась ею, а при отсутствии (сейчас только душ) не вспомнила про нее.![]()
Plushkin написал(а):Ну тут каждому свое))))) Просто не понимаю, зачем менять ванну на душевую кабину, если ванна фунуциональнее...Ради того чтобы машинку стиральную поставить??? Ну ее и на кухне можно встроить...Ну кому как![]()
Plushkin написал(а):Функциональнее она тем, что в ней пожно принимать как ванну так и душ, можно даже спать в ней при желании, ребенка купать, при наличии еще и душевой кабины в ванной можно всякий хлам хранить))))))))
Я вот одного не пойму, зачем кроме как для экономии мест менять ванну на китайскую скрепучую кабину???))))) Ванна - все, кабина - только душ... Ну еще радио китайское в ней есть)))))))
molkova написал(а):Вот только честно: как часто Вы принимаете ванну? Как часто Вы в ней спите? Про ребенка не подумала, но их разве не в маленьких корытцах купают?
Менять ванну (я говорю о стандартных, то есть не очень больших) на скрипичную кабину: потому что я не принимаю ванну, мне не нравится каждый раз прыгать в ванну, вместо того, чтобы шагнуть и прикрыть створку. Плюс почти все ванны (кроме очень больших) имеют скругленное дно, легко поскользнуться стоя. Толком не развернешься.
Пару раз я поплескалась в джакузи: весело, не более того, не на каждый день.
Видимо это действительно на вкус и цвет, видимо я человек-душ, а кто-то человек-ванна![]()

olesevna написал(а):В смысле купание в этих детских ванных кроме как замачиванием не назовешь![]()
olesevna написал(а):
Мама Шилопопа написал(а):Супер круг! У нас такой же)) Только купались в бассейне пару раз и не очень успешно-боится, когда ногами дна не чувствует.. Надо было раньше начинать.. С рождения в большой ванне купала, плавал, как сел - стала сажать и наливать меньше воды.. Теперь понял, что так лучше и боится плавать.. Ну а как с ним плавать в стандартной чугунной, когда вырос уже? Не развернуться..
Насчет душевой кабины - всегда думала, что это отдельностоящая именно кабина, а посмотрела фото - без поддона гораздо симпатичнее! И места, наверное, можно побольше сделать, не быть как в капсуле.. Но я все равно за ванну! Если боитесь подскользнуться - есть коврики на липучке! Сына только на него в ванну отпускаю, сама без коврика - 26 лет, а пока не убилась)))
Для тех, кто не может выбрать)) http://domdekor.ucoz.ru/publ/vannye/vanna_dush_dva_v_odnom/11-1-0-10
molkova написал(а):
Klava_K написал(а):Цена этой красавицы тоже о-го-го какая. К ней и шторка соответствующая нужна.