Vladimir80
New member
Спасибо, интересно. Мне 6 сверху понравилсяtommimoor написал(а):Варианты дизайна Ванн от 3,4,5,6 кв метров
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, интересно. Мне 6 сверху понравилсяtommimoor написал(а):Варианты дизайна Ванн от 3,4,5,6 кв метров
Александр и Анастасия написал(а):Ребята,привет!А никто не знает по поводу развода водоснабжения если ванна и туалет находятся не рядом?как в двушках в доме 6 корп 2!самим вести через весь коридор?
Александр и Анастасия написал(а):Ну слава богу!а это точная инфа?а счетчики будут на двух стояках?
musi-pusy написал(а):не, ну о людях-то думают, вы уж не переживайте) должно быть все ок...
Dimitry написал(а):Насколько я знаю, счетчики ставят на входе в квартиру, а не в ваннойТак что он один должен быть (на горячую и на холодную).
Dimitry написал(а):Насколько я знаю, счетчики ставят на входе в квартиру, а не в ваннойТак что он один должен быть (на горячую и на холодную).

Все правильно, один на горячую и один на холодную.GoodDay написал(а):Это каким образом можно поставить один счетчик на две трубы? Что-то не склеивается...
tommimoor написал(а):