Ванна

cevals написал(а):
Натали, какие аргументы перевесили?
Супруг вообще никогда в ванной не лежит, она ему не нужна. Он очень хотел именно кабину. Ну а я могу копать, могу и не копать:D:D:D Данный момент для меня не принципиален. Его величество "компромисс". Свои условные монетки портачу там, где будет важно для меня.

Это как "а вот помнишь мы тебе душевую кабину купили? Теперь мне покупаем..."...
Ну в принципе ванной лично я пользуюсь 1 раз в год или два года. Но может что-то поменяется и в своей ванной буду валяться чаще. Мы долго обсуждали и сошлись все же на ванной.

А у нас вся семья любит в ванной поваляться, так что полный консенсус))) С душевой кабиной мы тоже жили и возвращаться к ней пока не планируем.

Кабина конечно мечта, но с маленьким ребенком необходима именно ванна..
Я тут смотрела ванны со шторками стеклянными как у кабин, и смотрится красиво и удобно, только стоят они как сами ванны.. Правда, непонятно почему

ZippO написал(а):
Прям воду наливал? ... или на сухую? :D

Прям на сухую:D:D:D Из того, что были все ни о чем к сожалению...Хочу найти вариант Cersanit virgo 150x90 попробовать, но пока не нашел и не факт, что найду. Никто с этим производителем не сталкивался кстати? Как ванны по качеству? Еще radomir какая то попадалась, визуально вроде достаточно вместительная и удобная, но залезать не пробовал.

Plushkin написал(а):
Прям на сухую:D:D:D Из того, что были все ни о чем к сожалению...Хочу найти вариант Cersanit virgo 150x90 попробовать, но пока не нашел и не факт, что найду. Никто с этим производителем не сталкивался кстати? Как ванны по качеству? Еще radomir какая то попадалась, визуально вроде достаточно вместительная и удобная, но залезать не пробовал.

Тоже ее в закладки пока, но вживую не видели. Сюда можно попробовать позвонить, есть выставочный зал в Железнодорожном:
http://www.zplitka150.ru/katalog-tovarov/virgo2

Душевая кабина хорошо но я более склонна к ванне. Хочу с гидромассажем, прям мечтаю.

Такую хочу.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    233,8 КБ · Просмотры: 46
Душевая кабинка хороша в целях экономии пространства, но без ванной мы ни как...

Den AS написал(а):
Душевая кабинка хороша в целях экономии пространства, но без ванной мы ни как...

Есть чешские душевые кабины , но внизу у них не поддон,а ванна. Видела в к-рауте/ они с гидромассажем

weasty85 написал(а):
Есть чешские душевые кабины , но внизу у них не поддон,а ванна. Видела в к-рауте/ они с гидромассажем

Ооо, вот это хороший вариант! А что за фирма, не помните?
Единственно, очень массивно смотрится))

Такие штуки не только массивно смотрятся, но и места занимают больше. Я рассматривала подобный вариант, для нашей ванной ширина оказалась велика.

weasty85 написал(а):

Рассматривали именно такую душевую кабину, но...
Тут в соседней теме обсуждается жесткая вода, которая за пару месяцев проживания уже образовала ощутимый известковый осадок/налет на унитазе, раковине.
Представьте на сколько хватит гидромассажа - месяцев 5-6, потом все забьется отложениями. Второе - как будут выглядеть дверцы/шторки подобной кабины, и не только шторки - черные поверхности особенно.
Обычную ванну и кафель можно оттереть и оттирать можно пореже - не так заметно, а подобную кабину...?
Все только лишь мое мнение.

KWG написал(а):
Рассматривали именно такую душевую кабину, но...
Тут в соседней теме обсуждается жесткая вода, которая за пару месяцев проживания уже образовала ощутимый известковый осадок/налет на унитазе, раковине.
Представьте на сколько хватит гидромассажа - месяцев 5-6, потом все забьется отложениями. Второе - как будут выглядеть дверцы/шторки подобной кабины, и не только шторки - черные поверхности особенно.
Обычную ванну и кафель можно оттереть и оттирать можно пореже - не так заметно, а подобную кабину...?
Все только лишь мое мнение.

Короче нафига нам ванны, унитазы? Мучаться еще с ними!!! Лучше кладовые там сделать))))) У нас лес рядом и пруд есть, раз жить в деревне так по деревенски))))))))))Ничто так сильно не сближает соседей как коллективное умывание у пруда перед работой))))))

Назад
Сверху