Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супруг вообще никогда в ванной не лежит, она ему не нужна. Он очень хотел именно кабину. Ну а я могу копать, могу и не копатьcevals написал(а):Натали, какие аргументы перевесили?
ZippO написал(а):Прям воду наливал? ... или на сухую?![]()
Plushkin написал(а):Прям на сухуюИз того, что были все ни о чем к сожалению...Хочу найти вариант Cersanit virgo 150x90 попробовать, но пока не нашел и не факт, что найду. Никто с этим производителем не сталкивался кстати? Как ванны по качеству? Еще radomir какая то попадалась, визуально вроде достаточно вместительная и удобная, но залезать не пробовал.
Ну да, да, только более тонкоcevals написал(а):Это как "а вот помнишь мы тебе душевую кабину купили? Теперь мне покупаем..."...
Karaman.k написал(а):Душевая кабина хорошо но я более склонна к ванне. Хочу с гидромассажем, прям мечтаю.
Такую хочу.
weasty85 написал(а):Есть чешские душевые кабины , но внизу у них не поддон,а ванна. Видела в к-рауте/ они с гидромассажем
KWG написал(а):Рассматривали именно такую душевую кабину, но...
Тут в соседней теме обсуждается жесткая вода, которая за пару месяцев проживания уже образовала ощутимый известковый осадок/налет на унитазе, раковине.
Представьте на сколько хватит гидромассажа - месяцев 5-6, потом все забьется отложениями. Второе - как будут выглядеть дверцы/шторки подобной кабины, и не только шторки - черные поверхности особенно.
Обычную ванну и кафель можно оттереть и оттирать можно пореже - не так заметно, а подобную кабину...?
Все только лишь мое мнение.