Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
KWG написал(а):Иван34, Вы правильно излагаете.., однако в ПК только в самом лучшем случае с одной стороны есть настоящий железобетон.
Сосед написал(а):Буду менять входную дверь, по деньгам предел 40 тысяч на дверь, больше бы не хотелось платить. Кто ставил и доволен дверью, подскажите где покупали.
Сосед написал(а):Спасибо за предложенное, посмотрю. Если есть еще варианты, пишите, тоже гляну.
Иван34 написал(а):У кого-нибудь была проблема со скрипом петель при открывании и закрывании двери? Дверь скрипеть стала, хочу смазать петли машинным маслом, может поможет. х.з
ZippO написал(а):
Иван34 написал(а):У кого-нибудь была проблема со скрипом петель при открывании и закрывании двери? Дверь скрипеть стала, хочу смазать петли машинным маслом, может поможет. х.з
Mozr написал(а):А можно ли усилить проем заранее, не имея еще двери, или он под конкретную дверь делается?
Mozr написал(а):А можно ли усилить проем заранее, не имея еще двери, или он под конкретную дверь делается?
Artem написал(а):Соседи, где заказать дверь по приемлемой цене, посоветуйте хорошую компанию?