Входная дверь

• Автор темы Автор темы zarya
  • Дата начала Дата начала
Соседи, добрый день. Почитав эту тему остановили выбор на http://двери-лекс.рф Дверь нам уже поставили. Понравилось все и общение с менеджером и установщики. И сама дверь) Все очень быстро и профессионально. Еще хотела сказать спасибо всем старожилам нашего ПК, благодаря Вам нам легче с ремонтом) Звоним в двери-нам отвечают "мы в вашем ПК поставили уже много дверей, размеры знаем, все знаем")))))

я тут выбрал в итоге) www.двери-лекс.рф если получится будут скидки для жителей ПК) завтра встречаемся с управляющим. Лучше и адекватнее цен я не нашел.

Greenfox написал(а):
я тут выбрал в итоге) www.двери-лекс.рф если получится будут скидки для жителей ПК) завтра встречаемся с управляющим. Лучше и адекватнее цен я не нашел.

Ставил дверь от этого производителя. Соотношение цена- качество хорошее. Да и понравилась что дверь с зеркалом внутри(есть у них такая модель). Стоит год, пока полет нормальный.

Greenfox написал(а):

Если через нас, то гарантированная скидка 10%...У нас диллерские цены ;)

Greenfox написал(а):
а чего молчите?:)))

КРИЧИМ!
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=662&pid=39071#pid39071
НО двери лекс обновляют инфу по ценам раз в месяц... склады уже подняли, а они еще старые цены показывают...
Есть еще сайт наших партнеров, которые не вводят людей в заблуждение:
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=662&pid=77712#pid77712
...Смотрите-сравнивайте... обращайтесь ;)
З.ы. ... наверное каждую 4-ю- 5ю дверь в ПК поставили наши установщики ;)

Так в 1й ссылке как раз про Лекса :D
...с пояснением ;)

Вы как читаете-то? Мы как раз двери лекс и предлагаем, с их сайта, только со скидкой:D
...Просто там цены не своевременно обновляют (сисадмин у них удаленный... очень)

ZippO написал(а):
Так в 1й ссылке как раз про Лекса :D
...с пояснением ;)

Вы как читаете-то? Мы как раз двери лекс и предлагаем, с их сайта, только со скидкой:D
...Просто там цены не своевременно обновляют (сисадмин у них удаленный... очень)

актуальные цены, я по сайту спрашивал. -10% нормуль)

Greenfox написал(а):
актуальные цены, я по сайту спрашивал. -10% нормуль)
Ф
Повезло, начало месяца... обновить успели ;)

Ну вот и догововорились :)
...Выбираете модель, определяетесь с открыванием (налево/направо из МОПа)... тип установки (С усилением/без ...если до 80-100 кг. дверь, можно и без) ... и ВПЕРДЕ! :D
Л.С. Вам в помощь;)
...За спрос денег не берут :)

З.ы. И еще... соседи! Ну не ведитесь вы на бесплатную установку! (Бесплатный сыр только в мышеловке!)...Однозначный разводняк! Те же деньги, как минимум или еще больше заплатите( в большинстве случаев... особенно с "бюджетными" дверями в диапазоне 20-30000).. Считали мы уже все эти варианты ;)

ZippO написал(а):
З.ы. И еще... соседи! Ну не ведитесь вы на бесплатную установку! (Бесплатный сыр только в мышеловке!)...Однозначный разводняк! Те же деньги, как минимум или еще больше заплатите( в большинстве случаев... особенно с "бюджетными" дверями в диапазоне 20-30000).. Считали мы уже все эти варианты ;)

А что за бесплатная установка? Нам тоже в нескольких салонах обещали бесплатно дверь поставить :D

Когда муж объяснил, что бесплатного ничего сейчас нет и стоимость установки в стоимость двери заложена у них, продавцы тут же успокаивались :D А то говорят по заученному тексту, а когда встречают людей которые лучше их разбираются в товаре тут же вянут:)

Входная дверь 90 кг требуется ли доболнительное укрепление дверного проема? Иди ее просто надо крепить определенным способом к нашим стенам?

zaj8 написал(а):
Входная дверь 90 кг требуется ли доболнительное укрепление дверного проема? Иди ее просто надо крепить определенным способом к нашим стенам?

90 кг .... на грани... можно рискнуть и без усиления...но, если есть рядом пилон бетонный, то лучьше к нему привязаться.

Вика написал(а):
В Ягуар-м, там сейчас скидки идут на входные двери, но и без скидок цены у них нормальные- двери хорошие. У них можно готовую дверь купить или под заказ заказать. Делают быстро, завод у них в Москве- наш производитель.

Вика Вам под заказ делали входную дверь? Как по срокам, сколько ждать?

zaj8 написал(а):

Лучше сделать усиление

Назад
Сверху