Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Greenfox написал(а):Кинь ссыль) в личку)
Greenfox написал(а):я тут выбрал в итоге) www.двери-лекс.рф если получится будут скидки для жителей ПК) завтра встречаемся с управляющим. Лучше и адекватнее цен я не нашел.
Greenfox написал(а):я тут выбрал в итоге) www.двери-лекс.рф если получится будут скидки для жителей ПК) завтра встречаемся с управляющим. Лучше и адекватнее цен я не нашел.
Greenfox написал(а):а чего молчите?))
ZippO написал(а):З.ы. ... наверное каждую 4-ю- 5ю дверь в ПК поставили наши установщики![]()
ZippO написал(а):Так в 1й ссылке как раз про Лекса
...с пояснением
Вы как читаете-то? Мы как раз двери лекс и предлагаем, с их сайта, только со скидкой
...Просто там цены не своевременно обновляют (сисадмин у них удаленный... очень)
Повезло, начало месяца... обновить успелиGreenfox написал(а):актуальные цены, я по сайту спрашивал. -10% нормуль)
Ф
ZippO написал(а):З.ы. И еще... соседи! Ну не ведитесь вы на бесплатную установку! (Бесплатный сыр только в мышеловке!)...Однозначный разводняк! Те же деньги, как минимум или еще больше заплатите( в большинстве случаев... особенно с "бюджетными" дверями в диапазоне 20-30000).. Считали мы уже все эти варианты![]()
zaj8 написал(а):Входная дверь 90 кг требуется ли доболнительное укрепление дверного проема? Иди ее просто надо крепить определенным способом к нашим стенам?
Вика написал(а):В Ягуар-м, там сейчас скидки идут на входные двери, но и без скидок цены у них нормальные- двери хорошие. У них можно готовую дверь купить или под заказ заказать. Делают быстро, завод у них в Москве- наш производитель.
zaj8 написал(а):Входная дверь 90 кг требуется ли доболнительное укрепление дверного проема? Иди ее просто надо крепить определенным способом к нашим стенам?