Входная дверь

• Автор темы Автор темы zarya
  • Дата начала Дата начала
Сосед написал(а):
Вика писал(а):
В Ягуар-м, там сейчас скидки идут на входные двери, но и без скидок цены у них нормальные- двери хорошие. У них можно готовую дверь купить или под заказ заказать. Делают быстро, завод у них в Москве- наш производитель.

Вика Вам под заказ делали входную дверь? Как по срокам, сколько ждать?

У нас под заказ. По срокам нет не долго, 12 дней и дверь уже стояла.

SergeyDarvin написал(а):
А если сразу заказывать и межкомнатные и входную, скидки предлагают на объем?

Как я понимаю мне вопрос адресован? Про Ягуар же спрашиваете?

Если покупать входную и межкомнатную то будет скидка. Мы как раз так и покупали. Скидку хорошую сделали нам.

Кто поставил двери какой толщины должна быть сталь у двери? 1,5 мм нормально?

Кот написал(а):
Кто поставил двери какой толщины должна быть сталь у двери? 1,5 мм нормально?

1,5 мм маловато, чем тоньше сталь тем легче дверь взлому поддается, поэтому все Китайские двери открывашкой вскрываются. Лучше не меньше 2 мм чтобы сталь была, у меня 2,5 мм толщина стали у двери.

Добрый день,

А подскажите размеры проема входной двери? Хотели завтра уже присмотреть варианты, а ехать, замерять не получается по времени.

Размеров проема точно не помню - насколько помню 1000х2010 мм. У меня ставили дверь с точными размерами = 960х2050 мм.

Имейте ввиду, что если собираетесь делать толстую стяжку или шумоизоляцию пола, то высота дверного проема может получиться меньше. Это не абсолютно критично т.к. дверь открывается наружу, но может создать некоторые неудобства или эстетически не комфортно выглядеть.

Artur написал(а):
Добрый день,

А подскажите размеры проема входной двери? Хотели завтра уже присмотреть варианты, а ехать, замерять не получается по времени.

Едете в салон, выбираете дверь, потом приедет замерщик измерит Ваш проем и скажет какого размера дверь надо ставить. Он все без ошибок сделает это лучше чем сразу дверь покупать.

Вика написал(а):
1,5 мм маловато, чем тоньше сталь тем легче дверь взлому поддается, поэтому все Китайские двери открывашкой вскрываются. Лучше не меньше 2 мм чтобы сталь была, у меня 2,5 мм толщина стали у двери.

Понятно, спасибо!

В китайских дверях 0.5.-0.8 мм. Именно поэтому они так открываются.
1.5мм - стандарт для нормальных бюджетных дверей.
1.8-2.0мм - нормальная толщина для хорошей двери.
Больше - уже сейфовые двери.
Может быть два листа металла, но полезность такой конструкции сомнительна. Впрочем, если на ее вес рассчитаны петли и ваш бюджет - то это точно не повредит :)
Полностью согласен - защита должна быть разумной. Если вас захотят ограбить - вскроют ЛЮБУЮ дверь, это просто вопрос цены.

2.5? Нуну... Я почти уверен, что там не больше 2мм.

SdDoors написал(а):
2.5? Нуну... Я почти уверен, что там не больше 2мм.

Это про мою дверь? Нуну... почти... уверен... :))
Я точно уверена :cool:

вот описание двери c сайта http://yaguar-m.ru/catalog/1/%DF%E3%F3%E0%F0/8904.html там про толщину стали черным по белому написано.

Ну и можете позвонить, или даже съездить с линейкой на их производство дверей, убедитесь так сказать :D

Кот написал(а):
Понятно, спасибо!

Пожалуйста :)

Кто-нибудь ставил на дверь камеру видеонаблюдения? Сколько платили и удобно с ней или нет?

Кот написал(а):
Кто-нибудь ставил на дверь камеру видеонаблюдения? Сколько платили и удобно с ней или нет?

Я читала, что можно вместо глазка поставить видеокамеру. Снаружи незаметно, что стоит видеоглазок, а хозяин всегда может подойти к двери и на мониторе посмотреть кто пришел.

Заказывали двери 3мм по ОЧЕНЬ доступной цене. Кому интересно, могу в ЛС подсказать адрес для сравнения.

Наталья Крючкова написал(а):
Я читала, что можно вместо глазка поставить видеокамеру. Снаружи незаметно, что стоит видеоглазок, а хозяин всегда может подойти к двери и на мониторе посмотреть кто пришел.

Ну тоже идея хорошая, вопрос в цене, сколько этот видеоглазок стоит?

Наталья Крючкова написал(а):
Не вижу принципиальной разницы в том чтобы смотреть в обычный глазок или видеоглазок или видеокамеру.

Правда если любое электронное (видеоглазок, видеокамера) устройство выполняет дополнительные функции - например: звонок, фотоапарат при звонке, то тогда я за.

Если дешевый - то разницы нет. Они пишут видео или делают фото только когда кто-то звонит в дверь. Ну и еще функции звонка совмещают.
Но есть дорогие модели с датчиком движения - они пишут все, что происходит за дверью. Это уже интересно, но насколько часто приходится менять батарейки - я не знаю :)

Монитор от 220 вольт работает, видеоглазок к монитору подключен. Так что, батареек там нет. Еще не приходится кричать через дверь, если общаетесь с пришедшим.

Да, такие конструкции тоже есть, но они сложнее. Надо провести 220 вольт внутрь полотна двери. Такое возможно только на заказных дверях. Стоимость таких конструкций будет существенно выше.
Я думаю, если посчитать, получится гораздо выгоднее менять батарейки в течении 20 лет...
Это имеет смысл если только у вас установлен еще и электронный замок и к нему все равно идут провода. Городить такую конструкцию только ради звонка, на мой взгляд, слишком дорого и неоправданно.

Назад
Сверху