Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шумоизоляция (правильнее - звукоизоляция) двери в бо'льшей степени зависит от количества контуров уплотнения. Чем контуров больше, тем лучше. Толщина двери тоже имеет значение - на тонкой двери не получится сделать более одного контура уплотнения, ну и конечно толщина наполнения двери у тонкой будет меньше, чем у толстой.Halva написал(а):Различается как то шумоизоляция двери в зависимости от ее толщины? Я из предложенных взял среднюю. Но сомнение грызет, вдруг самую толстую надо было брать?
Halva написал(а):Различается как то шумоизоляция двери в зависимости от ее толщины? Я из предложенных взял среднюю. Но сомнение грызет, вдруг самую толстую надо было брать?
Кот написал(а):Толщина важна в другом местеВ двери больше важны применяемые для шумоизоляции материалы. Какую дверь брали?
Halva написал(а):Я взял Ягуар Next. Есть еще Ягуар Penta. В принципе, Next полностью устраивает. Но стремление к лучшему не покидает![]()
Len4ik написал(а):хотела бы скидкой воспользоваться![]()
Ro-man написал(а):Насколько я знаю, компании обычно скидку и так делают, если несколько дверей закажешь. Без всяких карточек.
Сосед написал(а):Можно и за одну дверь скидку получить. Главное про нее заговорить))
Лапочка написал(а):А кто такие скидки делает?
Сосед написал(а):Мы в Ягуаре покупали. Там можно торговаться, скидки делают.
Лапочка написал(а):Спасибо! Съездили в Экспострой, договорились на скидку.
Sofi написал(а):Кто-нибудь покупал входную дверь, чтобы изнутри она была с зеркалом? Сколько стоит такая дверь?