Жена написал(а):Хотела я бы себе такую дверь. Только сканер мне не нужен, а вот от видеонаблюдения я бы не отказалась.
Без сканера ставьте, сканер не обязателен.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жена написал(а):Хотела я бы себе такую дверь. Только сканер мне не нужен, а вот от видеонаблюдения я бы не отказалась.
Milky Way написал(а):Добрый день!
Получили кладовку без двери (11-й дом). Подскажите, пож-ста, кто недавно заказывал/устанавливал самостоятельно двери, каких производителей/компании посмотреть (можно в личку)? Интересуют бюджетные варианты, в первую очередь.
Заранее спасибо!
KWG написал(а):У меня одного ощущение, что в этой теме боты?
Сосед5 написал(а):
Sofi написал(а):Посмотрела видео, это что получается скоро у Ягуара дверь будет открываться узнавая лицо человека? Круто
Сосед5 написал(а):Да вот и я о том же) Богатеи, сколько примерно стоит дверь такая, не знаете?
Это утверждение относится не только к помещению кладовкиSofi написал(а):Если поставить такую дверь в кладовку, то все захотят туда попасть, чтобы понять что за такой дверью ценного скрывают ))))
Sofi написал(а):Если поставить такую дверь в кладовку, то все захотят туда попасть, чтобы понять что за такой дверью ценного скрывают ))))
Лапочка написал(а):Вот еще одно видео двери Ягуара с открыванием по отпечатку пальцем и видеонаблюдением. Тут все более подробнее рассказывают и показывают
[video=youtube]
Sofi написал(а):Можно ли поставить броненакладку на уже установленную дверь?