Входная дверь

• Автор темы Автор темы zarya
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Получили кладовку без двери (11-й дом). Подскажите, пож-ста, кто недавно заказывал/устанавливал самостоятельно двери, каких производителей/компании посмотреть (можно в личку)? Интересуют бюджетные варианты, в первую очередь.
Заранее спасибо!

Milky Way написал(а):
Добрый день!
Получили кладовку без двери (11-й дом). Подскажите, пож-ста, кто недавно заказывал/устанавливал самостоятельно двери, каких производителей/компании посмотреть (можно в личку)? Интересуют бюджетные варианты, в первую очередь.
Заранее спасибо!

Вчера уборщица предлагала металлическую дверь для кладовки.

Жена написал(а):
Хотела я бы себе такую дверь. Только сканер мне не нужен, а вот от видеонаблюдения я бы не отказалась.

В чем проблема? Хотите-покупайте. Приезжаете в Ягуар (это их дверь) и заказываете себе такую дверь.

Вот еще одно видео двери Ягуара с открыванием по отпечатку пальцем и видеонаблюдением. Тут все более подробнее рассказывают и показывают :)

[video=youtube]

Посмотрела видео, это что получается скоро у Ягуара дверь будет открываться узнавая лицо человека? Круто

В кладовку ставить дверь с видеонаблюдением и отпечатком пальца?! У нас тут одни богачи...

KWG написал(а):
У меня одного ощущение, что в этой теме боты?

Не знаю кто тут бот, но если этот камень в мой огород из-за видео дверей Ягуара которое я запостила, то он совершенно напрасен.
Я себе поставила дверь Ягуар, могу фото двери предоставить если нужно. Выбирала себе дверь, много чего читала и дверей смотрела очень много, поэтому могу позволить себе пообщаться про двери и поделиться своими скромными знаниями в этом вопросе ))))

Сосед5 написал(а):
В кладовку ставить дверь с видеонаблюдением и отпечатком пальца?! У нас тут одни богачи...

Кто сказал что в кладовку такую дверь ставить нужно? :D Я себе такую дверь даже в квартиру не могу позволить установить, а тут кладовка :D

Sofi написал(а):
Посмотрела видео, это что получается скоро у Ягуара дверь будет открываться узнавая лицо человека? Круто

Видимо да, говорят что тестируют эту систему.

Сосед5 написал(а):
Да вот и я о том же) Богатеи, сколько примерно стоит дверь такая, не знаете?

Да никто и не ставит тут такую дверь в кладовку :D

Цена такой двери под 300 тысяч будет, это если видеонаблюдение и сканер

Если поставить такую дверь в кладовку, то все захотят туда попасть, чтобы понять что за такой дверью ценного скрывают ))))

Sofi написал(а):
Если поставить такую дверь в кладовку, то все захотят туда попасть, чтобы понять что за такой дверью ценного скрывают ))))
Это утверждение относится не только к помещению кладовки ;).

Sofi написал(а):

Если без сканера, то такая дверь снаружи может ничем не отличаться от обычной двери. Сделать снаружи окрашивание и внешне самая обычная дверь.

Даже если сканер, на вскрытие двери нужно время. Хорошие замки и дверь вскрыть не так быстро.
Если полезет профессионал то он конечно вскроет легко любую дверь и замок, а если простой вор, то хорошую дверь он не вскроет быстро.

Лапочка написал(а):
Вот еще одно видео двери Ягуара с открыванием по отпечатку пальцем и видеонаблюдением. Тут все более подробнее рассказывают и показывают :)

[video=youtube]

Цвет у двери красивый

Можно ли поставить броненакладку на уже установленную дверь?

Sofi написал(а):
Можно ли поставить броненакладку на уже установленную дверь?

Если накладная броненаклака то без проблем. Вопрос с врезной, нужно чтобы мастер осмотрел и сказал есть ли техническая возможность ее поставить.

Не нужны все эти броненакладки, если будет нужно залезть в квартиру, то не поможет даже 10 броненакладок

Назад
Сверху