Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас нормальная.esim30 написал(а):Сегодня вода как из канализации((( как долго продержится стиралка? ((( ук вообще походу не чешется по этому поводу
Если вода выше 70 град. есть повод задуматься..., в том смысле, что не все элементы ГВС квартиры могут быть рассчитаны на такую температуру.An4ik написал(а):Складывается ощущение, что вся горячая вода идет ко мне в квартиру![]()
Она у меня не то, что горячая, кипяток ей-богу! Приходится кран поворачивать на сторону холодной воды, чтобы она была приемлемо теплая и можно было умыться!
Правда я из 4 дома ))
An4ik написал(а):Складывается ощущение, что вся горячая вода идет ко мне в квартиру![]()
Она у меня не то, что горячая, кипяток ей-богу! Приходится кран поворачивать на сторону холодной воды, чтобы она была приемлемо теплая и можно было умыться!
Правда я из 4 дома ))
KWG написал(а):Если вода выше 70 град. есть повод задуматься..., в том смысле, что не все элементы ГВС квартиры могут быть рассчитаны на такую температуру.
Наверное я зря нагнетаю. Температура выше 70 град. - это нереально.An4ik написал(а):Не знаю, выше 70 градусов или нет. Да и она, разумеется, не всегда такая. Иногда секунд 10-20 надо сливать, чтобы пошла горячая вода. Не знаю, от чего зависит. Но на трубы на всякий случай посмотрела: на них написано, что они для горячей воды до 95 градусов.