Вода. Отключения и качество.

• Автор темы Автор темы ghio
  • Дата начала Дата начала
Sorbino написал(а):
Не хорошо шутить так, нет горячей воды !

У меня есть. 4 дом. 6 подьезд. Могу отлить))) Может не во все дома дали. Я соседу сказал, у него тоже есть. Значит от стояка не зависит. Странно...

pavlovlex написал(а):
У меня есть. 4 дом. 6 подьезд. Могу отлить))) Может не во все дома дали. Я соседу сказал, у него тоже есть. Значит от стояка не зависит. Странно...

Видимо от дома, во втором нет(((
А блин размечталась уже )))

Ну не могли же они разный график га все дома сделать ?!?

Kuzya написал(а):
Такими вещами не шутят ) Попробуйте воду слить, может по вашему стояку еще никто не включал воду.
Стояк должен быть если не горячим, то хотябы теплым. По стояку вода должна циркулировать даже если ее ни кто не расходует.

А у Вас какой дом, напомните плииз.

Sorbino написал(а):
Ну что я за женщина....
Пойду попробую слить

Хотя я уже не знаю, может пока не во все дома дали, может по очереди :-/

KWG написал(а):
Стояк должен быть если не горячим, то хотябы теплым. По стояку вода должна циркулировать даже если ее ни кто не расходует.

А у Вас какой дом, напомните плииз.

Ну да, теплым должен быть... 6 дом

Kuzya написал(а):
Хотя я уже не знаю, может пока не во все дома дали, может по очереди :-/

Ну да, теплым должен быть... 6 дом

У меня (Парковая 5, 2й подъезд) часов с 5-7 вечера, по обоим стоякам есть горячая.
На Парковой 11 сегодня после обеда обнаружили горячую воду, делая разводку водопровода.... Сильно удивились.
...Надеюсь это не пробный запуск...
Но мои все уже перемылись, накупались :D

Наверное действительно нпдо спустить воду. У меня сейчас стояк гвс холодный, но чуть теплее, чем хвс.

Вот тебе бабушка и Юрьев день, вчера пол дня была горячая вода, но сегодня в 4:00 труба холодная, сейчас в 9:00 стояк горячей воды еле теплый, так что все это пробные запуски.

demmons написал(а):
Вот тебе бабушка и Юрьев день, вчера пол дня была горячая вода, но сегодня в 4:00 труба холодная, сейчас в 9:00 стояк горячей воды еле теплый, так что все это пробные запуски.
Со слов представителей УК запуск не пробный, включили на постоянку. У меня вода и стояки с утра была горячей. Некоторые соседи вчера вынуждены были сливать воду по 5-7 минут, чтобы пошла горячая. Может поможет? ;)

Подскажите, пож-та, а горячую воду во всем ЖК дали или только в отдельных домах, в 10.1 (13) с утра не было(((

Dimitry написал(а):
Со слов представителей УК запуск не пробный, включили на постоянку. У меня вода и стояки с утра была горячей. Некоторые соседи вчера вынуждены были сливать воду по 5-7 минут, чтобы пошла горячая. Может поможет? ;)

Вчера вода шла достаточно горячей, но напор очень слабый был, сегодня сколько не спускал идет холодная и все - в диспетчерской сказали что дадут с 29 числа.

Plushkin написал(а):
Блин, у меня вообще воды нет в стояках, только воздух...

Можно сжатым воздухом с себя пылинки сдувать;);) А счетчики от воздуха все равно крутятся))) Вот так на продаже воздуха УК и живёт))))

В 4-м доме с 4 утра есть горячая. Постиранные брюки уже высохли на полотенцесушилке. Идет ли грязная из кранов ХЗ. Нефиг проверять - мотая на счетчик)))

Назад
Сверху