Вода. Отключения и качество.

• Автор темы Автор темы ghio
  • Дата начала Дата начала
Natella написал(а):
А что происходит с напором? У меня горячая еле еле льётся! Уже несколько дней так!
у меня с напором тоже были проблемы (только холодная вода), 3 дня потерпела , пришёл сантехник , открутил фильтр на стояке ( под краником), и целый тазик песка слил оттуда. теперь напор нормальный. получается , что песок скопился и тормозил напор.

Дело в том, что напор постоянно меняется, то сильный (т.е. нормальный) то слабый. Думаю песок тут ни при чем.

Вчера получил квартплату...удивился насчитано было 8500 из них сразу -3900 перерасчетами. У всех там много начисляют?

Скорее всего вы первый раз подавали данные приборов. В этом случае УК делает перерасчет за все время использования воды. 8500 - начислено, 3900 - перерасчет.

Хочу поставить в квартиру фильтр на горячую и холодную воду.
Если у вдруг кто то делал анализ нашей воды, поделитесь пожалуйста результатами для выбора правильного фильтра и предфильтра.

Обращался в УК так по ихней информации все показатели в идеале, кроме мутности.
Но суда по остаткам ржавчины на фильтре для воды, можно подумать, что анализировали они воду не из крана а из бутылки с чистой водой.

соседи, уточните, пожалуйста, за март высчитывали стоимость воды?

Natella написал(а):
соседи, уточните, пожалуйста, за март высчитывали стоимость воды?

Поддерживаю вопрос. Чето в платежке фигня вообще какая-то. Похоже что не высчитавали.

У нас тоже высчитали, только вот интересно мы 3 недели в квартире не жили (работал только холодильник), а у нас разница в платежке всего 175р по сравнению с месяцем полного проживания, вот как такое может быть?

извините за неосведомленность, а стоимость воды во всех домах должны вычитывать? она по минусам или как?

Пока не улучшится качество воды, да должны высчитывать во всех домах. Но УК заняли интересную позицию, если присылаете им данные по расходованию воды, то они высчитывают, если не присылаете, то нет!
Как будто от этого зависит качество. Хотя гл. инженер мне говорил, что должны высчитывать в любом случае.

Опять нету никакой воды в доме 4 (по старому 3), достала уже эта шляпа вечная с водой...

Дозвонился до диспетчерской - говорят, что во всех домах воды нет.
Ищут сейчас, в чём проблема.

Можно новый слоган для продажников придумать:
"А у нас опять нет воды..."

Чтобы уж новые кометы потом не возмущались :)

Воду отключили! Диспетчерская не отвечает! Облтелеком отвалился! Выходные начались ((

Уже все видели объявление, что с 16-29 отключают горячую воду ?
В связи с этим возник вопрос, о водонагревателе, кто нибудь ставил ? Если, да то что можете порекомендовать ? Из попроще :)

Назад
Сверху