Skibinskiy
New member
Добрый день. Я владелец квартиры в доме 2. Акт приемки уже подписан, в протоколе было указано на недоделки, которые обещали устранить в течение месяца. А именно - отсутствовали ручки на окнах, счетчики воды и ЩЕЛИ РАЗМЕРОМ С КУЛАК НА СТЫКЕ СТЕНЫ БАЛКОНА И ПЛИТ ПЕРЕКРЫТИЙ. А так же щели на боковых стенах балкона, через которые видно улицу.
Все недочеты, кроме щелей - устранены, а вот щели обещают исправить уже три месяца, но ничего не происходит. Я приезжаю каждую неделю, фотографирую щели, захожу в офис, где мне говорят, что все исправят вот-вот. Сказали, что была некая комиссия, которая постановила, что, мол, да, надо исправлять и, цитирую - "непонятно, почему так получилось".
Итак. Прошло более трех месяцев - результата нет. Из-за этого я не могу начать ремонт.
Как мне поступить? Досудебная претензия? Или сразу иск?
Все недочеты, кроме щелей - устранены, а вот щели обещают исправить уже три месяца, но ничего не происходит. Я приезжаю каждую неделю, фотографирую щели, захожу в офис, где мне говорят, что все исправят вот-вот. Сказали, что была некая комиссия, которая постановила, что, мол, да, надо исправлять и, цитирую - "непонятно, почему так получилось".
Итак. Прошло более трех месяцев - результата нет. Из-за этого я не могу начать ремонт.
Как мне поступить? Досудебная претензия? Или сразу иск?