Вопросы к Вектор Инвестментс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Я владелец квартиры в доме 2. Акт приемки уже подписан, в протоколе было указано на недоделки, которые обещали устранить в течение месяца. А именно - отсутствовали ручки на окнах, счетчики воды и ЩЕЛИ РАЗМЕРОМ С КУЛАК НА СТЫКЕ СТЕНЫ БАЛКОНА И ПЛИТ ПЕРЕКРЫТИЙ. А так же щели на боковых стенах балкона, через которые видно улицу.
Все недочеты, кроме щелей - устранены, а вот щели обещают исправить уже три месяца, но ничего не происходит. Я приезжаю каждую неделю, фотографирую щели, захожу в офис, где мне говорят, что все исправят вот-вот. Сказали, что была некая комиссия, которая постановила, что, мол, да, надо исправлять и, цитирую - "непонятно, почему так получилось".
Итак. Прошло более трех месяцев - результата нет. Из-за этого я не могу начать ремонт.
Как мне поступить? Досудебная претензия? Или сразу иск?

Уважаемые сотрудники Вектора .. что-то Вы совсем обленились .. мы тут выбивали автобусы , а у вас вторая очередь , как горячие пирожки продаётся , а теперь автобусы отменили, вы по прежнему будете отмалчиваться ? Давайте уж , подключайтесь к процессу, напишите в транспортные компании.
А на время , пока нам не будет муниципального транспорта в виде автобуса, продлите работу маршруток "ПК" до 20.00 или 20.30 от м.Пятницкое шоссе (сейчас последняя маршрутка от метро идёт в 19:30), увеличьте ещё на один рейс, а то людям реально не на чем добираться.

Просим прояснить когда будет утвержден Генарльный план Сельского поселения Отрадненское и присвоен адрес ПК?

Сотрудник написал(а):
Дома 4 и 5 будут поставлены на кадастровый учет в пятницу, 28 ноября.
В понедельник, 1 декабря, мы направим заявление в Администрацию поселения Отрадненское о присвоении почтового адреса
Сотрудник написал(а):
Мы сегодня, 28 ноября, поставили на кадастровый учет дома 4 и 5

Добрый день, сотрудник. Где подтверждение постановки на кадастровый учет домов 4 и 5 ?
В итоге в конце декабря почтовый адрес ПК не присвоят, т.к. выяснится, что кадастровые паспорта ещё не получены?
История с присвоением адреса тянется с конца июля 2014 года! сегодня на дворе 2 декабря!
Просьба разместить скан документа (расписки о приеме), подтверждающего, что документы на присвоение почтового адреса 4 и 5 домов наконец-то поданы в Администрацию сельского поселения на рассмотрение. А так же сканы первых страниц кадастровых паспортов, где указана ДАТА ИХ ВЫДАЧИ.
Иначе, складывается впечатление, что Вы только и делаете, что словами пытаетесь успокоить жителей. И врать Вас заставляют во благо ВИ. Мы ждем правдивой информации, а значит документально подтвержденной.
Спасибо!

Уважаемый Сотрудник!
Когда 1 и 2 дома будут поставлены на кадастровый учет? Можно ли сразу будет заказывать кадастровые паспорта на квартиру, не дожидаясь присвоения адреса?

Почему на сайте ПК не размещена аэрофотосъемка по состоянию на 01.12.2014 г. ? Запаздываем... или ничего не изменилось с ноября? )

Здравствуйте, уважаемые представители "Вектор Инвестментс".
Моя дочь ходит в школу в Митино. И так как пока у нас нет школы в ПК, моя мама забирает её после уроков, используя Ваш корпоративный транспорт от метро "Пятницкое шоссе" 1 раз в день, в 15-30.Хочу заметить, что автобус практически всегда пустой отходит от метро в такое время. Вчера водитель заявил, что запрещено возить детей. Вопрос: "Как нам добираться до дома? Посредством чего? 32 автобус живёт своей личной жизнью, точного расписания нет, и получается моя доча должна ждать автобус полтора часа на остановке, замерзая? Или доехав до поворота до Юрлово идти пешком по морозу 1,5 км? Вопросов бы не было, если бы всё было организовано с общественным транспортом. Примите меры по организации автобусного сообщения и мы не будем использовать Ваш транспорт. И давайте рассмотрим такую ситуацию:например, потенциальный клиент проявит желание купить в ПК квартиру,приедет на метро со своим ребёнком, подойдёт к корпоративному автобусу, а водитель ему скажет: "Простите, а мы не возим детей, пусть ребёнок на остановке посидит или сходит в "Макдоналдс" булки пожуёт,пока вы квартиру у нас за миллионы выбираете". Прошу, как можно скорее отреагировать на моё сообщение и дать вразумительный ответ!

Евгения написал(а):
Моя дочь ходит в школу в Митино. И так как пока у нас нет школы в ПК, моя мама забирает её после уроков, используя Ваш корпоративный транспорт от метро "Пятницкое шоссе" 1 раз в день, в 15-30.Хочу заметить, что автобус практически всегда пустой отходит от метро в такое время. Вчера водитель заявил, что запрещено возить детей. Вопрос: "Как нам добираться до дома? Посредством чего? 32 автобус живёт своей личной жизнью, точного расписания нет, и получается моя доча должна ждать автобус полтора часа на остановке, замерзая? Или доехав до поворота до Юрлово идти пешком по морозу 1,5 км? Вопросов бы не было, если бы всё было организовано с общественным транспортом. Примите меры по организации автобусного сообщения и мы не будем использовать Ваш транспорт. И давайте рассмотрим такую ситуацию:например, потенциальный клиент проявит желание купить в ПК квартиру,приедет на метро со своим ребёнком, подойдёт к корпоративному автобусу, а водитель ему скажет: "Простите, а мы не возим детей, пусть ребёнок на остановке посидит или сходит в "Макдоналдс" булки пожуёт,пока вы квартиру у нас за миллионы выбираете". Прошу, как можно скорее отреагировать на моё сообщение и дать вразумительный ответ!

При покупке квартиры в Урбан Групп нас информировали о том, что при вводе первых домов будет подана заявка Застройщиком на организацию общественного транспорта до нашего жилого комплекса. Получается, что со сменой владельца долей в компании, все ранее обещанное испарилось! И что значит запрещено возить детей??? На каком основании и каким документом это регламентировано? Скан документа прошу опубликовать на этом форуме! Тогда зачем в офисе продаж организована зона для детей?

Дом 3.

да это скорее всего просто голословие водителя, не более того.. какой скан, не смешите)

Евгения написал(а):
Добрый день!
Мы закупили детские кресла для маршруток. Водитель обязан перевозить детей только в автокреслах.

Сотрудник, а уже въехавшие жители ПК могут этими фирменными маршрутками пользоваться? И на каких условиях?

Скажите, поступила информация о том что парка не будет (в одной из тем этого форума). Почему тогда до сих пор менеджеры говорят, что парк будет и почему не убрали с сайта информацию о парке, если его не будет?

Сегодня днём у меня произошло пренеприятнейшее происшествие я припарковал машину у 1 дома причём с торца никому не мешая несколько раз выглядывал в окно и видел как огромная вышка совершала манёвры вокруг 1 дома которая несколько раз перекрывала проезд между 1 и 2 домом а сегодня вообще огородила вход в 3 подъезд мне привезли ванну и мне пришлось прыгать с ванной через эти огрождения с риском что с крыши может что нибудьсвалится на голову - так вот мой вопрос до каких пор в "сданннных "домах и вокруг них будут носится трактора и другая строительная техника и строители ? Мне сегодня трактор оторвал бампер и разбил задний фонарь и типа не заметил я вызвал ДПС составили протокол будем разбираться - итак что Застройщик намерен предпринять для безопасности жителей их автомобилей и имущества???

После постановки дома на кадастровый учет, подадим заявление на присвоение адреса в Администрацию поселения Отрадненское.

Сотрудник написал(а):
После постановки дома на кадастровый учет, подадим заявление на присвоение адреса в Администрацию поселения Отрадненское.

Сотрудник, в октябре сотрудники ОКС уже говорили о том, что по 2 дому поданы документы на присвоения адреса. А сейчас Вы говорите, что адрес только после постановки на кадастровый учет. Где правда? Разве без адреса можно дома поставить на учет? Когда были поданы документы для постановки на кадастровый учет 2 дома?

Если логика такая: сначала учет, потом адрес, то 4 и 5 дома должны стоять на учете уже - адреса уже присвоены. Я только что звонила в кадастровую палату ни одного дома на учет не стоит у них по нам.

Наши заявления в Администрацию на предмет адреса датированы: 30.07.2014 г, 16.10.2014 г., в которых мы просили предварительно закрепить адреса на объекты. Получили отказ. После постановки домов 4 и 5 на кадастровый учет, была подана заявка в Администрацию на присвоение почтового адреса.
С документами можно ознакомиться в ОРК

Сотрудник написал(а):
Наши заявления в Администрацию на предмет адреса датированы: 30.07.2014 г, 16.10.2014 г., в которых мы просили предварительно закрепить адреса на объекты. Получили отказ. После постановки домов 4 и 5 на кадастровый учет, была подана заявка в Администрацию на присвоение почтового адреса.
С документами можно ознакомиться в ОРК

Спасибо за ответ!
Ответьте, пожалуйста, на все вопросы, Вы пропустили следующие: когда были поданы документы по 2 дому на постановку на кадастровый учет? Сколько времени занимает процедура постановки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху