Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дмитрий написал(а):Кто знает или может узнать:Какие трубы для отопления и водоснабжения(какой фирмы,материала)монтирует застройщик в квартирах?
дмитрий написал(а):Кто знает или может узнать:Какие трубы для отопления и водоснабжения(какой фирмы,материала)монтирует застройщик в квартирах?
А обещали кучу вариантов. Для тех кто не собирается там жить, ремонт от застройщика самое то. Но для нас тоже сначала стал выбор и вроде как почти склонились к застройщику. а потом решили эти деньги лучше пустить в ипотеку. И делать по-тихоньку своими силами.Yuri написал(а):Как только что выяснил у он-лайн менеджера, вариант отделки от застройщика будет только один. Вот так вот, граждане соседи...
ZippO написал(а):Лучше просто фасады новые и столешницу... пленки совсем эконом вариант... как-то делал... Прилично конечно смотрится, но я буду к своей кухне новые фасады докупать ( благо у икеи стандарт один)
ZippO написал(а):Я пленкой обклеивал лет 10-12 назад. До сих пор гарнитурчик на даче, пленка не слезла... протерлась немного местами (уж очень хозяйки у меня хозяйственные)

Olese4ka написал(а):недавно начала оклеивать фасады кухонной мебели, так делаю косметический ремонтик, захотелось обновить что-то помимо стен, пола, а покупать новую мебель пока не хочу.
вот что получается у меня
стол стала обклеивать, потому что не устраивала уже поверхность. обклеила. могу сказать, что ни разлитый горячий чай, ни какой-нибудь вишневый сок никак не повредил поверхность пленки. протерла тряпочкой и как новый. а самое главное - пленку легко можно снять и новую приклеить,если надоел рисунок или цвет пленки. В общем, отличный эконом вариант для быстрой "реставрации")))