neveginka написал(а):ехать через весь Красногорск по утрам на машине - это ад...
))) По Пятницкому шоссе лучше? Там электричка в пешей доступности и дорога на новую ригу будет) И конечно нет ЛЭП рядом) даже сравнивать нельзя..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
neveginka написал(а):ехать через весь Красногорск по утрам на машине - это ад...
Пятницкое расширяют уже, будет полегче.puma написал(а):По Пятницкому шоссе лучше?
cevals написал(а):Сейчас проблемы есть у всех ЖК. Путилково - 500м от МКАД. Я бы не хотел жить в такой близости. уж лучше в деревне с плохой инфраструктурой и транспортной доступностью. Вы думаете в Путилково проблем меньше в новостройках? А как быть с лифтами на 25 и 17 этажи? Это сколько нужно будет за подъем отвалить денег?
puma написал(а):а Опалиху О3 почему не хотите рассмотреть? Очень удачный проект и застройщик надежный,темпы стройки высокие. Очень жалею, что там не купила квартиру.
neveginka написал(а):лично мы, когда выбирали квартиру, тоже рассматривали Путилково...мы просто не захотели жить 1. возле мкада. 2. в муравейнике. 3. в домах серии ПТ-44 (уже снимали подобное, стены прозрачные почти).
puma написал(а):))) По Пятницкому шоссе лучше? Там электричка в пешей доступности и дорога на новую ригу будет) И конечно нет ЛЭП рядом) даже сравнивать нельзя..
mirelen написал(а):Мне тоже Опалиха 03 нравится, но там ключи в 2018 году. А как вы могли купить там квартиру, если проект стартовал только в декабре 2014 года?
cevals написал(а):К слову когда мне устанавливали дверь входную, отломили плитку-плинтус, я ее бережно храню, дабы потом ее самому прилепить на место. Так вот в эти выходные заметил, что "кто-то" приделал новую плитку на место, побелили (покрасили) стены. теперь на этаже у нас красота. я это не просил делать, я могу и потерпеть. Но ведь сделали эти работы. Я приятно был удивлен, хоть и дверь испачкали раствором.
Конечно постоянные проблемы с водой и электричеством будут и еще не раз.
Так что Милая, вам самим решать. Взвешивать все ЗА и ПРОТИВ. Что пишут на форуме Путилково?
puma написал(а):Я о нем узнала в конце ноября, когда только появилась реклама. Но они цену подняли на 500 тыс в декабре когда забронировать можно было и в продаже был самый неликвид. А сейчас там цены ниже чем в Пятницких(((
puma написал(а):))) По Пятницкому шоссе лучше? Там электричка в пешей доступности и дорога на новую ригу будет) И конечно нет ЛЭП рядом) даже сравнивать нельзя..
Rayne написал(а):в ПК стены не почти прозрачные, они просто прозрачные с дырами к соседям, кое-где заделанными ватой, а кое-где даже нет)
В то, что ПК достроят, что будет галерея с магазинами под ЛЭП в ближайшее время - остается только верить, т.к. фасады у домов №4,5 уже год после сдачи стоят не доделанные, фонтанов уже не будет, сдачу домов задерживают и в каком состоянии сдают? без работающих лифтов, качество строительства ужасное - потолки текут у людей, ливневые стоки в домах №1,2 - посмотрите видео - это как Вам? Это спустя год после сдачи домов.
neveginka написал(а):По мне так лучше в сто раз...я из митино выезжаю быстро (места знать надо, дублеры есть), а из конца Красногорска друзья выезжают по 1,5-2 часа. А Опалиха располагается дальше, чем то место (Чернево), где живут друзья.
Мне электричка не нужна. Возможно в каких-то редких случаях. Опять же, друзья, каждый решает индивидуально, что ему нужно.
Вопрос о ЛЭП - это вообще отдельная тема. В нынешнем мире вредно всё вокруг: телефоны, микроволновки, ТВ, интернет и прочее. Мой дом 6к2 вдали от ЛЭП, поэтому мне всё равно на ЛЭП. Сейчас живу в дому 47 по Пятницкому шоссе, ЛЭП в 200 метрах от моих окнах, пока не умерла как видите. И не болею. Тьфу-тьфу.
Мне кажется, или только в моей квартире проблем особых нет никаких за исключением воды? Или я просто так сильно не заморачиваюсь.
Фонтан? Да, было бы здорово, но как только вам стали бы выставлять счета за воду и за его обслуживание, посмотрела бы я, как все заговорили бы. Вода в Подмосковье и так дорогая, как и все услуги ЖКХ впрочем.
Опять же...мне еще кажется всё-таки, что многие забыли, кто такой Мортон, и кто такой Вектор Инвест. Сколько работает Мортон на рынке? Сколько работает Вектор в многоэтажном строит-ве? Сколько работает Урбан? сколько у кого реализованных проектов?
Думаю, что если заглянуть в начало деятельности Мортона - истории аналогичные с Вектором. Неужели, вы когда брали квартиру не рассматривали эти риски?....
neveginka написал(а):Неужели, вы когда брали квартиру не рассматривали эти риски?....
neveginka написал(а):Хотите жилье качественное? Покупайте квартиры как минимум за 120 тыс за квадрат... Нет таких денег? Добро пожаловать, к нам)
Rayne написал(а):нет конечно) мы брали в готовом доме по переуступке и тогда все рассказывали как всё замечательно) Вектор на тот момент ещё не успел отличиться)
Кроме того, хочется отметить великолепный адрес, не принадлежащий ни к какому населенному пункту анклав "Пятницкие кварталы" с самоуправством и всеобъемлющей властью Вектора. Адрес в паспортах и в свидетельствах о праве собственности такой: Московская область, Красногорский район, Отрадненское сельское поселение, ВБЛИЗИ деревни Сабурово, Пятницкий квартал, д. №, кв. №
У Мортона были такие же территории и строительный адрес вблизи Путилково, но как-то они задумались и сделали для людей нормальные адреса, с названиями улиц, и не ВБЛИЗИ! и не надо было ждать никакого утверждения мистического генплана.
Rayne написал(а):Время нужно для ожидания результата, если что-то решать. Конкретно по поводу адреса Вектор не решает ничего, строительный адрес уже стал постоянным и Вектору пофиг, Вектор людей попрописывал уже ВБЛИЗИ, а люди и проглотили это как должное, так же как многое другое... жаль.
Rayne написал(а):Так вот из существующих в настоящее время плюсов всё-таки хотелось бы отметить: чистый воздух, озеро и лес - практически дикая природа в шаговой доступности, 15 минут до метро Пятницкое шоссе, а также много молодых и позитивных соседей!![]()