Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alex111 написал(а):Решили выбрать кухню, не можем определится с выбором производителя, слышал белорусские кухни неплохие. Может кто-то подсказать что-то по этому поводу, посоветовать производителя?
Greenfox написал(а):Народ в Юрлово какая то фабрика есть кухни делают.. кто слышал? или покупал может? есть отзывы по качеству?
Я заказывала кухню в Юрлово......все понравилось, доставили в срок. все собрали и установили. Это выставочный салон в магазине Иксика (То что надо),на 3 этаже, фото прилагаю.Greenfox написал(а):Народ в Юрлово какая то фабрика есть кухни делают.. кто слышал? или покупал может? есть отзывы по качеству?
Greenfox написал(а):Народ в Юрлово какая то фабрика есть кухни делают.. кто слышал? или покупал может? есть отзывы по качеству?
65191209 написал(а):Мы с женой купили кухню с фасадами из дуба в Юрлово в магазине "То,что надо"(Диксика) на 3 этаже. Пользуемся уже полгода, довольны. Наши знакомые купили у них крашенную глянцевую кухню, она им обошлась значительно дешевле , чем в "Марии" и "Стильных кухнях".
Ekaterina1232 написал(а):Подскажите, а у них есть сайт или контакты?
А вы свою кухню сравнивали по ценам с другими магазинами? Или особо не занимались этим вопросом? Мы подбираем кухню в квартиру и честно говоря, от разнообразия компаний и магазинов, предлагающих кухонную мебель "кружится голова". Конечно, хочется качественную кухню, по минимальным затратам, но, как я понимаю "бесплатный сыр, только в мышеловке". Сейчас просматриваем подобные предложения, как в kuhniproff на акционных условиях.65191209 написал(а):Мы с женой купили кухню с фасадами из дуба в Юрлово в магазине "То,что надо"(Диксика) на 3 этаже. Пользуемся уже полгода, довольны. Наши знакомые купили у них крашенную глянцевую кухню, она им обошлась значительно дешевле , чем в "Марии" и "Стильных кухнях".
Конечно сравнивали, дешевле не видели и качество достойное, многие изделия сделанные в регионах имеют хорошее качество, но значительно дешевле московских.lapa написал(а):А вы свою кухню сравнивали по ценам с другими магазинами? Или особо не занимались этим вопросом? Мы подбираем кухню в квартиру и честно говоря, от разнообразия компаний и магазинов, предлагающих кухонную мебель "кружится голова". Конечно, хочется качественную кухню, по минимальным затратам, но, как я понимаю "бесплатный сыр, только в мышеловке". Сейчас просматриваем подобные предложения, как в kuhniproff на акционных условиях.
Вы брали кухню по полной стоимости?
Akvarelka написал(а):Могу посоветовать кухни Икеа) у меня муж с ними работает. Есть возможность сделать скидку на некоторые позиции!
И по уставке обращайтесь-огромный опыт и скидку сделаем как соседям)
Alex111 написал(а):Решили выбрать кухню, не можем определится с выбором производителя, слышал белорусские кухни неплохие. Может кто-то подсказать что-то по этому поводу, посоветовать производителя?