Выбор кухни

• Автор темы Автор темы Alex111
  • Дата начала Дата начала

Alex111

New member
Решили выбрать кухню, не можем определится с выбором производителя, слышал белорусские кухни неплохие. Может кто-то подсказать что-то по этому поводу, посоветовать производителя?

Alex111 написал(а):
Решили выбрать кухню, не можем определится с выбором производителя, слышал белорусские кухни неплохие. Может кто-то подсказать что-то по этому поводу, посоветовать производителя?

Могу посоветовать кухни Икеа) у меня муж с ними работает. Есть возможность сделать скидку на некоторые позиции!
И по уставке обращайтесь-огромный опыт и скидку сделаем как соседям)

Мы заказывали в Зеленограде на фабрике http://abiko.ru/
Очень довольны, в отличие от многих других они делают действительно любые размеры.
Еще большой плюс, что на машине до них 15 минут.

а мы рискнули, и заказали в регионе, у меня у мамы там знакомые работаю.
Получилась экономия 50%. Доставка копеечная. Заказали кухню и два шкафа-купе с зеркалами.
+ все совпало с нашими размерами
+ экономия очень большая. тут нам кухню на 160 без техники считали, там за 120 взяли вмести со шкафами и доставкой.
- в процессе транспортировки сломалась стенка шкафа. ТК отказалась компенсировать. Купили в ОБИ за 800р
- недопоставка некоторых деталей в кухне. Тоже решаемо.
В целом остались довольны)

Народ в Юрлово какая то фабрика есть кухни делают.. кто слышал? или покупал может? есть отзывы по качеству?

))) мне кажется Вы ее близнец просто))))) ну да пофиг, это нормально) мне тоже рекомендуют к ним, завтра буду звонить)

Greenfox написал(а):
Народ в Юрлово какая то фабрика есть кухни делают.. кто слышал? или покупал может? есть отзывы по качеству?

оооооооо

Greenfox написал(а):
Я заказывала кухню в Юрлово......все понравилось, доставили в срок. все собрали и установили. Это выставочный салон в магазине Иксика (То что надо),на 3 этаже, фото прилагаю.

Вложения

• 1453799936025-1738375746.jpg
    1453799936025-1738375746.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 222
Greenfox написал(а):

Мы с женой купили кухню с фасадами из дуба в Юрлово в магазине "То,что надо"(Диксика) на 3 этаже. Пользуемся уже полгода, довольны. Наши знакомые купили у них крашенную глянцевую кухню, она им обошлась значительно дешевле , чем в "Марии" и "Стильных кухнях".

65191209 написал(а):
Мы с женой купили кухню с фасадами из дуба в Юрлово в магазине "То,что надо"(Диксика) на 3 этаже. Пользуемся уже полгода, довольны. Наши знакомые купили у них крашенную глянцевую кухню, она им обошлась значительно дешевле , чем в "Марии" и "Стильных кухнях".

Подскажите, а у них есть сайт или контакты?

65191209 написал(а):
А вы свою кухню сравнивали по ценам с другими магазинами? Или особо не занимались этим вопросом? Мы подбираем кухню в квартиру и честно говоря, от разнообразия компаний и магазинов, предлагающих кухонную мебель "кружится голова". Конечно, хочется качественную кухню, по минимальным затратам, но, как я понимаю "бесплатный сыр, только в мышеловке". Сейчас просматриваем подобные предложения, как в kuhniproff на акционных условиях.
Вы брали кухню по полной стоимости?

lapa написал(а):
А вы свою кухню сравнивали по ценам с другими магазинами? Или особо не занимались этим вопросом? Мы подбираем кухню в квартиру и честно говоря, от разнообразия компаний и магазинов, предлагающих кухонную мебель "кружится голова". Конечно, хочется качественную кухню, по минимальным затратам, но, как я понимаю "бесплатный сыр, только в мышеловке". Сейчас просматриваем подобные предложения, как в kuhniproff на акционных условиях.
Вы брали кухню по полной стоимости?
Конечно сравнивали, дешевле не видели и качество достойное, многие изделия сделанные в регионах имеют хорошее качество, но значительно дешевле московских.

Akvarelka написал(а):
Могу посоветовать кухни Икеа) у меня муж с ними работает. Есть возможность сделать скидку на некоторые позиции!
И по уставке обращайтесь-огромный опыт и скидку сделаем как соседям)

Можно контакты в личку?

С уважением,
Наталья

Купили кухню с фасадами из дуба в магазине в Юрлово, в ТЦ"То,что надо" на 3-ем этаже, обошлась в 135000р(с доставкой и сборкой, технику и мойку купили в интернет магазине).

Вложения

• 20160126_200301.jpg
    20160126_200301.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 186
  • 20160126_200312.jpg
    20160126_200312.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 171
Симпатично ! А подальше к окну , можете показать ? И ещё высота не понятна , сколько до потолка ? по левому флангу размер у Вас какой и холодильник где ? Извините ,что столько вопросов , но всё актуально , похоже по размеру и расположению у нас примерно также , когда-нибудь будет. Буду очень признательна если ответите.

Мы нашли супер мастера из Белоруссии, он нам обставил почти всю квартиру, сейчас делает нам детскую комнату. Цены сказочные, а качество и дизайн очень достойные. Наша кухня 3 метра обошлась всего в 190 тыс и это учитывая то, что она угловая и стена у нас трапецией, все подгонял, приезжал к нам, все при нас рисовал, придумывал дизайн и через месяц все было готово. Руки у него золотые. На фото у нас гостиная кухня вместе с модулью продолжение гостиной, шкаф купе в коридор и спальня. Позже будет детская. Я теперь всем его рекомендую и хочу порекомендовать и вам. А если позвоните ему и скажете что от Лолы(т.е. от меня) то он вам сделает скидку, т.к. он сюда ездит к нам каждый месяц , а иногда и два раза в месяц.

Alex111 написал(а):

почитайте выше мой коммент. Кухни Белоруссии действительно отличные!

Здравствуйте! В данный момент занимаюсь выбором новой ухни, думаю остановиться на кухне с фасадом из рамочного МДФ.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт пользования этим материалом, стоит ли выбирать его? как ведет себя в эксплуатации?

Назад
Сверху