Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aleks_ написал(а):Что это такое за СЛУХОВОЕ окно?
Romashka написал(а):Поделитесь пожалуйстаА я вот тоже в вопросе натяжных потолков ноль. И ни у кого из знакомых их нет - все как-то по старинке. И смущает меня материал - ПВХ. Раньше писали, что он вредный
![]()
ЮЛЛИ написал(а):Не знаю... Мы делали себе натяжной потолок :-/ Настоящие потолки были жуть какие кривые. Нужно было срочно привести в красивый вид. Просто нашли ребят через интернет. Сделали все аккуратно, чисто и быстро. Но в своей этой квартире точно никаких натяжных потолков делать не буду. Окна пластиковые, балкон застеклен пластиком, на потолке пленка натяжная, на полу ламинат, стены - виниловые обои , и живешь ты как в пакете полиэтиленовом и толку, что экология вокруг да лес![]()
musi-pusy написал(а):а я вот думаю, какие брать, у меня высокие потолки, но комната маленькая, я вроде бы за матовые изначально, что посоветуете?)

Klava_K написал(а):Вот и я думаю, зачем натяжной потолок городить, если изначально потолок ровный? А на кухне проще ухаживать за обычным потолком, мне кажется.