Высота потолков

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала
Aleks_ написал(а):
Что это такое за СЛУХОВОЕ окно?

Ну, может, это не слуховое окно. Я не знаю точно как это называется. Такая будочка с окном на крыше. Они по всему дому есть. Но не над каждой квартирой. Мне не повезло. Надо мной как раз такое окно. Стекло разбилось и..... дальше вы все знаете.

Наверно в квартирах на последнем этаже натяжной потолок пригодится, соседи сверху все-таки реже заливают, чем природа.

да, это точно... вот планирую себе натяжной сделать, но не тут не в пятницких, а на нынешнем месте проживания. поделюсь опытом позднее))

Поделитесь пожалуйста:) А я вот тоже в вопросе натяжных потолков ноль. И ни у кого из знакомых их нет - все как-то по старинке. И смущает меня материал - ПВХ. Раньше писали, что он вредный:(

Romashka написал(а):
Поделитесь пожалуйста:) А я вот тоже в вопросе натяжных потолков ноль. И ни у кого из знакомых их нет - все как-то по старинке. И смущает меня материал - ПВХ. Раньше писали, что он вредный:(

Не знаю... Мы делали себе натяжной потолок :-/ Настоящие потолки были жуть какие кривые. Нужно было срочно привести в красивый вид. Просто нашли ребят через интернет. Сделали все аккуратно, чисто и быстро. Но в своей этой квартире точно никаких натяжных потолков делать не буду. Окна пластиковые, балкон застеклен пластиком, на потолке пленка натяжная, на полу ламинат, стены - виниловые обои , и живешь ты как в пакете полиэтиленовом и толку, что экология вокруг да лес:)

ЮЛЛИ написал(а):
Не знаю... Мы делали себе натяжной потолок :-/ Настоящие потолки были жуть какие кривые. Нужно было срочно привести в красивый вид. Просто нашли ребят через интернет. Сделали все аккуратно, чисто и быстро. Но в своей этой квартире точно никаких натяжных потолков делать не буду. Окна пластиковые, балкон застеклен пластиком, на потолке пленка натяжная, на полу ламинат, стены - виниловые обои , и живешь ты как в пакете полиэтиленовом и толку, что экология вокруг да лес:)

А вы делайте натяжные не ПВХ, а тканевые Или бязевые еще их называют. У меня знакомая сделала и очень довольна. Да и я на свои глянцевые не жалуюсь. Если маленькая комната и низкие потолки, то это вариант. Они увеличивают и комнату и высоту. Кажется, что потолок очень высокий.

Ну да, мы глянцевые делали. Про тканевые тоже думали, даже уже не помню по какой причине отказались)

а я вот думаю, какие брать, у меня высокие потолки, но комната маленькая, я вроде бы за матовые изначально, что посоветуете?)

musi-pusy написал(а):
а я вот думаю, какие брать, у меня высокие потолки, но комната маленькая, я вроде бы за матовые изначально, что посоветуете?)

Это дело вкуса, конечно. Лучше тканевые. Экологичней на мой взгляд. Значит, матовые. Глянцевые сильно увеличивают высоту потолков. Все как в зеркале отражается. Люстры красиво отражаются. Чем темнее потолок, тем сильнее. При черном потолке кажется, что там второй этаж. У меня бежевый глянцевый на кухне очень эффектно смотрится. В комнате белый попроще. А здесь хочу тканевые матовые. Ну, как-то так...

mirelen, спасибо)) а на кухне не опасно натяжные?? там же и готовка и температура выше, жиры-углеводы?)

Вот и я думаю, зачем натяжной потолок городить, если изначально потолок ровный? А на кухне проще ухаживать за обычным потолком, мне кажется.

у меня на данный момент последний этаж - поэтому иначе чем натяжной потолок - никакой от протечек не спасет... я уже проконсультировалась со спецами((

кто сказа,что тканевые потолки экологичны,это тряпка которую опустили в резину,она имеет микроскопические дырочки ,воду они держут ,а вот разводы остаются,тоесть можно выкинуть и новые поставить, а пленка пвх экологичнее чем резина и воду держит,а что касается экологичности,ламинат имеет столько смол фенола или фанера на которую кладут паркетную доску или мебель из дсб что дышать не чем,это все подымается вверх, а потолки и так на ферку даже если они вредны ,вреда они не пренесет ,если тока на стремянке стоять и дышать,если у на то пошло гибсокартон и пеноблок кто сказал что они не вредны , у меня клиент один был ,он родбант дозиметром проверял,а экологичножить рядом с ПК на полянке рядом,щас все не экологично делают быстро из плохим метериалов по дешевке

извиняюсь что с ошибками, мысля шла, проверять не хотел.

IMAG0840.jpg

Это сколько же ему бедненькому под писающим потолком стоять?:D

это я и был,сливал 1.30 где то .боялись что разорвет,поэтому через душевой шланг сливали

вот жуть))) а какой это у вас потолок, точнее материал потолка? пвх пленка?

Klava_K написал(а):
Вот и я думаю, зачем натяжной потолок городить, если изначально потолок ровный? А на кухне проще ухаживать за обычным потолком, мне кажется.

Ну, если потолок изначально ровный, то может и не стоит натяжной делать. Только я ровных потолков не встречала. А насчет, что за обычным потолком легче ухаживать, это вы сильно ошибаетесь. У меня 5 лет как натяжной и все как новенький. Ничего не делала. Можно, слегка тряпочкой протереть и все. Но я и этого даже не делала. Вот воду сливали.

да это пвх,слил и как новенький,ровных практически нет,я по работе встречал перепады по 10-15см,бывают незначительные,гибс не стоит он всеравно треснит,даже в моналитном доме

Я встречала ровные потолки в панельных домах, если на потолок шла целая плита, а не две, то никаких стыков не было и потолок получался ровным.

Назад
Сверху