Еду туда-то... Может кому-что там нннада ))

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
M.kay написал(а):
Ребятушки, соседушки... Пишу не с предложением, а с просьбой-зрвом о помощи-мольбой. Мне через недели две рожать. А в роддом добраться не на чем. Платная скорая дорого берет, такси со схватками не возят. Очень переживаю, как доберусь! У меня контракт в 1 роддом, что на Планерной. Если кто-то хочет помочь нам и стать участником рождения нового человекчка, жителя пятницких кварталов, будем очень признательны!!!) ☀️

звонит в любое время
8(926)179-20-81
8(915)080-75-79

Каждое утро в 6.15-6.40 от ПКдо метро Динамо
В машине два места
Обратно - каждый день по-разному в районе 17.00

Ребята, кто уже заселился и ездит по утрам в сторону метро в районе 7:30, ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста сколько у вас дорога от ЖК до метро Пятнецкое шоссе занимает??? Планируем приобрести квартиру, но волнует сколько на работу добираться придется, ходят слухи что пробки там дикие и до метро придется не 10-20 минут ехать, а 30-40:( приезжали смотреть район в пятницу днем, от метро до ЖК доехали ровно за 10 минут и в обратном направлении то же самое, но утром то все может быть иначе...ПОМОГИТЕ пожалуйста:s

Анфиса написал(а):
Ребята, кто уже заселился и ездит по утрам в сторону метро в районе 7:30, ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста сколько у вас дорога от ЖК до метро Пятнецкое шоссе занимает??? Планируем приобрести квартиру, но волнует сколько на работу добираться придется, ходят слухи что пробки там дикие и до метро придется не 10-20 минут ехать, а 30-40:( приезжали смотреть район в пятницу днем, от метро до ЖК доехали ровно за 10 минут и в обратном направлении то же самое, но утром то все может быть иначе...ПОМОГИТЕ пожалуйста:s

С учетом заканчивающегося ремонта дороги станет как и обычно по утрам 10-15 мин до метро.
30-40 было, когда шел жуткий ремонт дороги.

Самое главное не дай Бог авария случится на узком однополосном участке (который все еще есть и никуда деваться не собирается). В ту пятницу вместо 10 минут я ехал все 40. Обидно что прям благим матом обложить этих зевак из-за котрых и пробка. Авария вся на обочине стоит, но всем надо поглазеть, а после еще и по обочине переться. Пятница, домой хочется, а там такая подстава.

Сегодня включили светофор, я ехала еще дольше ((( Минут 30 наверное...и это без аварий и особых заторов ((
Боюсь представить, что будет зимой.

Anastasia_N написал(а):
Сегодня включили светофор, я ехала еще дольше ((( Минут 30 наверное...и это без аварий и особых заторов ((
Боюсь представить, что будет зимой.

Светофор - ЗЛО! :D

Периодически ездим в Калугу на машине.
Если кому магнитик привезти или чего еще)))) обращайтесь.

В пятницу 16.10.2015. вечером В Чебоксары через Владимир и Нижний Новгород, в субботу 17.10.2015 вечером обратно. Экспресс туризм ни кто не приветствует?:)

Andrey написал(а):
В пятницу 16.10.2015. вечером В Чебоксары через Владимир и Нижний Новгород, в субботу 17.10.2015 вечером обратно. Экспресс туризм ни кто не приветствует?:)
Андрей, опять ты за свое ;) :D
Как в Воронеж соберешься - захвати меня!

Dimitry написал(а):
Андрей, опять ты за свое ;) :D
Как в Воронеж соберешься - захвати меня!

Через месяц +/- мимо Воронежа поеду. Если устроит, то сигналь! Хотя глупо звучит, с тобой и мимо Воронежа:D:D:D

Соседи, приветствую
Мне нужно из Икеи довезти стулья в жк
Может кто поедет в ближайшее время?
Пишите!
Заранее благодарю

alevtina написал(а):
Соседи, приветствую
Мне нужно из Икеи довезти стулья в жк
Может кто поедет в ближайшее время?
Пишите!
Заранее благодарю

Заканчиваю работать рядом с икеей в химках каждый день. Только все время в разное время. Если дождётесь, подвезу. Связь в личку.

Добрый день,
я увидела ваше сообщение, что Вы ездите в Калугу, я собираюсь 2го мая поехать, у вас какие планы?

элико написал(а):
Периодически ездим в Калугу на машине.
Если кому магнитик привезти или чего еще)))) обращайтесь.

Еду из Нижнего Новгорода в Москву 1 ноября. Может кому надо что-то передать, обращайтесь.
В Нижний Новгород из Москвы поеду 7 ноября.

Примите мои восхищения!!! Вы просто молодец и очень хороший человек!!!! С уважением!!!!

Кто-нибудь едет в ближайшее время в Питер ? надо забрать у человека коробочку духов.

Назад
Сверху