Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
toplis написал(а):
Посмотрели сегодня фоточки в контакте как прошел праздник в ГН. Так здорово, столько детишек, ну УГ молодцы, устроили хороший праздник жителям... Вот бы нам также на сл год))

Главное, чтобы так и дальше оставалось. А то в Новосходненском год назад все чистили от снега и посыпали, а сейчас - каток на тротуаре и УК неоч хорошо работает.

musi-pusy написал(а):
продолжая тему, если сравнить УГ и СУ 155, мы счастливцы))

Пока будут люди, готовые покупать эти серые безликие коробки - муравейники, их будут строить. Сами знаете спрос рождает предложение. Главное, чтобы в нашем лесочке, который бедный и так загибается, что-нибудь типа такого же СУ 155 рядышком так не построили.

pshk05 написал(а):
Пока будут люди, готовые покупать эти серые безликие коробки - муравейники, их будут строить. Сами знаете спрос рождает предложение. Главное, чтобы в нашем лесочке, который бедный и так загибается, что-нибудь типа такого же СУ 155 рядышком так не построили.

Это точно. Хотелось бы, чтобы лес наш остался))

toplis написал(а):
Да, да, да, он нас закрывает от суеты и вид красивый и воздух свежий)) Лес не дадим вырубать))

Хотения мало, а вырубать совсем необязательно - больных деревьев много, сам повалится.

ну мне кажется, и нам нужно за лесом поухаживать, правда какого-нить биолога нам в помощь)

Звонят - пока все процессы с бумажками не закончатся (регистрация, то-сё). А дальше - мне пока не звонили:)

musi-pusy написал(а):
звонят вроде, не пофигу, это их обязанность
Мне мой менеджер звонил раз, может два. И то только потому, что я "друга привел". Фактически сделал его (точнее еЁ) работу - продал ему квартиру в 5-м доме... А звонила она постоянно с вопросом - ну что, определился? Ну что, ипотеку одобрили? Ну что, оформляем, а то всего две квартиры осталось....! А как все оформили и деньги он проплатил, даже по-человечески оформить не смогла, что он от меня пришел (в "подарок" за это они берут на себя оформление документов в собственность). Заставили детские бумажки собирать, бегать их подписывать... Стоит ли говорить после этого о том, где их обязанность а где просто вопрос этики.

у всех все одинаково,продали и молчок,плохо господа менеджеры,вы должны рекламировать, а не сарофан наших друзей.

а мне даже кладовку не предлагают в 5 доме, а если возьму,пускай скидку хорошую делают,а то не мы должны им звонить ,а они упрашивать покупать, из принципа не куплю пускай простаивают и дешевеют,а потом когда упадут до минимума,возможно возьму если цена устроит.

ЮЛЛИ написал(а):
Ничего не понимаю... Уже даже в 12 доме кладовки продают? А у нас еще нет!?:huh:

Да, это было еще около месяца назад! Позвонили и сказали, что осталось 4 или 5 шт., потом перезвонили берем или нет и все.

м-да, а ведь и сейчас так стоят((( не весело совсем, сколько лет с того времени прошло?...
а относительно звонков менеджера, я и сама звоню, и мне звонят... просто это наверное человеческий фактор. Но прожать все равно нужно до того уровня, который вам необходим. Чтобы Вас в курсе дела держали, ведь у них там нас много, за всеми не уследишь)

1234554321 написал(а):
у всех все одинаково,продали и молчок,плохо господа менеджеры,вы должны рекламировать, а не сарофан наших друзей.

а мне даже кладовку не предлагают в 5 доме, а если возьму,пускай скидку хорошую делают,а то не мы должны им звонить ,а они упрашивать покупать, из принципа не куплю пускай простаивают и дешевеют,а потом когда упадут до минимума,возможно возьму если цена устроит.

Не думаю, чтобы кладовки подешевели, хотя бы потому, что не во всех домах их много. Например, лично я, если мне в своем доме кладовки не достанется, скорее всего прикуплю в соседнем ;)

Я бы тоже пожалуй прикупил бы подвальчик себе под коробки,но:
- в третьем доме пока не продают или продают,но я об этом не знаю
- цена нереально завышено, видимо всё таки спрос не малый
- хотел бы купить после того как ремонт сделаю, к тому времени уже ничего не останется
Исходя из всего вышеперечисленного - в пролёте!)))

pshk05 написал(а):
Я бы тоже пожалуй прикупил бы подвальчик себе под коробки,но:
- в третьем доме пока не продают или продают,но я об этом не знаю
- цена нереально завышено, видимо всё таки спрос не малый
- хотел бы купить после того как ремонт сделаю, к тому времени уже ничего не останется
Исходя из всего вышеперечисленного - в пролёте!)))
Менеджеры уверяют, что в нашем доме продажа кладовок будет в начале следующего года.

За 150 тыщ пусть сами этот подвал покупают, я отказался сразу как только мне предложили, кто там хотел купить? забирайте.

Назад
Сверху