Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Plushkin написал(а):Офигеть...С катушек мужик съехал...На что он рассчитывал? Решил вопрос называется...
Anastasia_N написал(а):По предположению СК он передвигается на разных машинах. Его не могут найти. Какова вероятность его появления на Пятницком и в наших краях? Как думаете?
Или его уже нет в МО?
Jenija-L написал(а):Я думаю он где нибудь уже в Швейцарии тихо попивает вино
Квест творит с людьми чудесаadmin написал(а):на аватарку не похожа!![]()
Хоть Путин ! Главное доверенность чтобы былаНиколай написал(а):Все таки осмотр квартиры может проводить не только дольщик.муж и жена написал(а):Всем привет был в ПК в выходные, скажу так, комиссии не было это факт. в квартире 7-го дома недостатков не нашли ни я ни Артем ("Ваш Мастер"), а вот в 8-ом за 2 месяца ни чего не изменилось, силового кабеля нет, счетчиков нет, окно разбито, стены завалены к соседу на - 8 см!!! примерно так
MOksana написал(а):Полностью поддерживаю Маркиза2219 !!!!! Кто просто ужас !!!!! Беспредел полный !!!!! Слов просто нет ! Я лично в таком состоянии с апреля !
MOksana написал(а):А лучше , сотрудник , сами купите ей квартиру с видом на Кремль в компенсацию за моральный ущерб !![]()
mirelen написал(а):Тоже неплохомолодец, девушка! С чувством юмора все в порядке
![]()
каждый видит ТО, что хочет увидеть.moroza написал(а):mirelen написал(а):Тоже неплохомолодец, девушка! С чувством юмора все в порядке
![]()
Это не юмор, это сарказм.![]()
И ?муж и жена написал(а):Квартиры смотрели всей ордой (9 человек), конечно не исключаю что в ОРК меня знают в лицо по этому ни документы ни ДДУ у меня никто не спрашивал и Смотровой Лист подписать заставлять не стали. Никаких препятствий не чинили) Вопросов ОРК нет никаких, кроме основного .... КОГДА?